网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊声尖叫》改编电视剧

经典鬼脸杀手或缺席 剧集预计明年播出

2014-10-22 14:12:46 来源:Mtime时光网

剧版《惊声尖叫》预计将于2015年播出,而电影版中标志性的鬼脸杀手形象有可能不会出现在剧集中。有消息称剧集会涉及一些超自然现象,同时与电影版不会出现剧情上的重合。

《惊声尖叫》海报

  时光网讯  由时代华纳和MTV共同出品的电视剧版《惊声尖叫》预计将于2015年播出,剧集目前正在制作过程中。近日有消息称,《惊声尖叫》系列电影中标志性的鬼脸杀手有可能不会出现在电视剧中。

  《惊声尖叫》是好莱坞最为成功的恐怖电影系列之一,从1996到2011年一共有四部作品问世。影片每一集都拥有固定的主角,他们与新出现的杀手斗智斗勇并最终获得胜利幸免于难。而每一部中的杀手都戴着一款根据挪威画家爱德华·蒙克经典画作《呐喊》而创作的鬼脸面具,身披一件宽松的黑色斗篷。随着每一集《惊声尖叫》的上映,鬼脸杀手已经成为流行于美国的标志形象,也是许多人度过万圣节的首选造型。

  《惊声尖叫》系列的版权所属韦恩斯坦公司,而鬼脸面具的版权则属于美国一家名为Fun World的制造商。其负责人R·J·托伯特近日再被粉丝问及鬼脸面具是否会出现在新版电视剧里时,他表示目前为止,这一形象还不会出现在剧集中。

经典造型鬼脸杀手

  “我与时代华纳就这个问题进行了沟通,他们也告诉我在最初几集可能不会出现鬼脸杀手,不过他们也暗示我说,未来的故事中也许会加入鬼脸杀手这一角色”, 托伯特向媒体解释道,并表示如果剧组需要,公司并不会阻止授予剧集这一形象的版权,“我们相信:鬼脸杀手代表了《惊声尖叫》,而《惊声尖叫》也代表了鬼脸杀手。既然电影和鬼脸的版权分属于不同人,剧集制作方就有权选择他们需不需要在故事中用到这一形象。”

  电视剧版《惊声尖叫》由执导过MTV剧集《假亦真》Jamie Travis执导,电影版导演韦斯·克雷文将担任监制。2013年10月剧集最初启动时,哈维·韦恩斯坦表示电视剧版《惊声尖叫》代表了新的开始同时会涉及一些超自然现象。在故事方面,剧集与电影不会出现剧情重合。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多