网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李娜自传将被搬上大银幕

经纪人称已在接洽 要拍给全世界看

2014-10-22 14:00:06 来源:Mtime时光网

据经纪人透露,李娜自传将被搬上大银幕“拍给全世界看”。现年32岁的李娜是亚洲唯一一位大满贯单打冠军。

      时光网讯 近日,掌管着世界上最赚钱女运动员前两位(玛利亚·莎拉波娃李娜)钱包的体育经纪人麦克斯·埃森巴德,在接受媒体访问时透露,李娜自传将拍成电影,而且要给全世界看。

      9月19日,中国历史上最伟大的运动员之一李娜,在微博上公开宣布退役,并于9月21日、23日分别在北京和其家乡武汉召开了退役发布会。随后国际女子职业网联(WTA)又先后在北京国际网球公开赛和新加坡年终总决赛上为李娜举办了两场退役仪式,足见WTA官方对这位中国体坛领袖人物的重视。

      李娜早在2000年就与队友李婷在塔什干公开赛拿下双打冠军,这是中国球员首次在巡回赛中捧起冠军奖杯,当年,她18岁。2002年由于职业生涯受挫而选择退役,李娜进入华中科技大学就读新闻学,也成为其突破英语关的重要经历。2004年复出后,李娜首次闯入WTA排名TOP100,随后不断前进,在2011年迎来爆发,先是在年初澳大利亚网球公开赛闯入决赛,随后又在法国网球公开赛摘得桂冠,她也成为亚洲历史上首个大满贯单打冠军。在经历了起起伏伏的3年后,2014年初,李娜终于在澳大利亚如愿夺得冠军,也将自己的世界排名提升至TOP2,这是她第三次打进该赛事的决赛,也是最后一次。

     

李娜自传《独自上场》

早年,仅18岁的李娜在接受媒体参访时说过,自己的目标是能打进TOP10,并一直为之努力,最后如愿以偿。其间与媒体的矛盾、与丈夫的尴尬关系、不稳定的状态以及一些敏感的言论让李娜在法网夺冠后一直处在风口浪尖。她在自传《独自上场》中曾表示:“网球是一项孤独的运动。当你独自上场,你就开始了一个人的战斗,你需要独自面对所有的问题,独自化解所有的困难。不管输球赢球都找不到任何可以埋怨的理由,不管结局好坏都要你自己一个人去承担,因为都是你自己在场上独立完成的;每天都要经历成功的喜悦和失败的痛苦……”

      李娜的世界影响力毋庸置疑,她的自传电影必然不只是给中国观众看的,经纪人麦克斯·埃森巴德表示,“我们已经在进行接洽了,这不只是一部只给中国人看的电影,而是要给全世界看的。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 李娜 网球 自传
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多