网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拆婚联盟》曝陈意涵特辑

演“占星女神经”二到拼命

2014-10-22 14:55:35 Mtime时光网

《坏姐姐之拆婚联盟》发布陈意涵特辑以及一组剧照。陈意涵饰演“占星大师”,“二”到不能自拔。
  继“拆斗版”预告片及“拆猜版”人物海报后,由金泰均执导,陈意涵陈学冬池珍熙钟丽缇齐溪李昕芸刘仪伟刘循子墨等主演的小妞爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》,又发布女主角陈意涵“占星女神‘经’”人物特辑。此特辑不仅曝光了身为小清新女神的陈意涵“神经”的一面,而且首次对外曝光神秘职业人“占星师”不为人知的生活。

↓点击播放《坏姐姐之拆婚联盟》陈意涵特辑↓

 一眼猜星座 陈意涵上演“占星大师”

  相比“分手大师”这个虚拟的行业以及“催眠大师”这个略为惊悚的行业,陈意涵在《坏姐姐之拆婚联盟》中,饰演的黄二珊,她所从事的职业是占星师。在她的眼中,每个人头顶上都悬着一个星座标签,而仅仅通过一两句话,最多不超过三句,她就能猜出一个陌生人是什么星座.一个对于星座如此吹毛求疵的“占星大师”,对于自己的“弟弟”陈学冬竟然找了一个同他星盘大爆炸的女朋友,还要结婚,她自然不能接受,这场“拆婚”之旅于是展开。

  虽然为了拆散弟弟的爱情,“占星大师”陈意涵要远赴釜山,与陈学冬斗智斗勇,不过,陈意涵表示:“这次非常过瘾,比如一眼就能看出别人星座,这简直是超能力,生活中我要是也有这么厉害,那就太棒了。”
        
真正“占星大师”幕后加持 陈意涵被赞占星镜头专业

  谈起角色,陈意涵对于黄二珊这位“占星大师”已能侃侃而谈,关于星座,她做足了功课,信手拈来:“我演的这个黄二珊是白羊座,那必须是走到哪里都风风火火的,敢爱敢恨,说话办事都是干净利落的。相对而言,陈学冬演的我弟弟黄一峰是个双子座,性格中应该就会有一些优柔寡断、做事不够专一的特点。”

  除了这个之外,《坏姐姐之拆婚联盟》也获得了ALEX是大叔等真正“占星大师”的幕后加持,从剧本开始,这些真正的“占星大师”就提出了很多非常中肯的意见。

“二”到不能自拔 小宇宙隐藏巨大“笑能量”

  比起片中的“坏姐姐”,戏外的陈意涵就像一个小精灵,可以说是她走到哪里就会把欢乐带到哪里。特辑中,陈意涵充满了“笑能量”,时而变身为“神经歌后”,穿着性感红裙为剧组拍摄现场开个唱,大声唱起“何必再去苦苦强求、苦苦追问”。时而又成为“功夫女王”,姿势销魂的和池珍熙在现场比试中国功夫,池珍熙左闪右躲“落荒而逃”,都能在现场引发阵阵笑声。

  特辑中展现了陈意涵为戏拼命的一面,在醉酒戏中,她在釜山街头撒野,相当有爆发力。而跳水戏她不用替身奋不顾身数次跳水,不但被冻着还被呛水,妆容尽失变成素颜女汉子。为“坏姐姐”拍戏如此“拼”,以致于片中好闺蜜“李水果”齐溪在戏外也直喊“心疼”。 

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多