网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《等一个人咖啡》发配角特辑

黄一飞再施铁头功 九把刀致敬周星驰

2014-10-22 15:59:30 Mtime时光网

《等一个人咖啡》今日发布一款配角人物特辑,林国斌和黄一飞等人惊喜亮相。此外九把刀还表示:“周星驰是我的神。”
  由新锐导演江金霖执导,九把刀柴智屏监制的电影《等一个人咖啡》已于10月17日在全国上映,该片先前在台港新马上映时打破多项纪录,并成为四地目前华语电影票房冠军。今日片方再发一款配角人物特辑,除了周慧敏以及陈妍希惊喜现身外,《破坏之王》中的“断水流”大师兄林国斌《少林足球》“大师兄”黄一飞也在影片中客串出演,着实让影迷激动不已。

↓点击播放《等一个人咖啡》配角人物特辑↓

  台式小清新的调性贯穿《等一个人咖啡》全片,不过除了浪漫温馨的爱情故事,九把刀式创意恶搞则全面升级,细心的影迷还会发现一些许久不见的面孔也出现在大银幕上。曾在《破坏之王》中饰演的“断水流”大师兄的林国斌就在《等一个人咖啡》中狠狠客串了一把,身穿空手道服亮相并大玩当年片中的“垃圾”梗。已鲜少在银幕亮相的他,笑说这几年是真的都没人找他拍电影,“所以一到《等一个人咖啡》剧组被100多位工作人员热烈欢迎的程度,第一次有Super star的感觉”。

  另外,周星驰电影经典桥段“铁头功”也在《等一个人咖啡》中重现,香港黄金配角黄一飞客串饰演铁头功社的创始人,搭档片中阿珠再现经久不衰的铁头神威,让人看了会心一笑。九把刀狡谐的告诉大家:“我觉得拍电影其实有时候,就是在圆自己的梦想。”他表示希望可以借着电影向自己喜欢的人“表白”,“然后向观众说,你们看,我喜欢这个人。而且我不只喜欢而已,我还可以把他找到我的电影里面,然后做我喜欢的事情。”

  九把刀称自己很喜欢周星驰,“周星驰是我的神,所以我一直竭尽所能的希望可以让他知道我很喜欢他这件事情。”于是,在电影里面有一些梗都非常的周星驰,尤其是“铁头功”这个桥段,“铁头功最高境界是黄一飞饰演的这个经典角色,所以这次就神乎奇迹的让他出来。”九把刀兴奋得说道。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多