网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《女神跟我走》探讨爱情观

女神韩雪择偶 林永健真情逆袭

2014-10-22 17:29:06 Mtime时光网

电影《女神跟我走》探讨了速食年代的爱情观,林永健饰演的暖男欲得女神换新,上演一场屌丝PK高富帅的戏码。
  爱情轻喜剧电影《女神跟我走》将在2014年深秋温暖公映,影片以真人秀为背景将矛头直指“速食年代”中的婚恋观,现代的年轻男女们出于各种原因选择上相亲真人秀,在公众面前大胆说出自己的择偶条件,大胆争取属于自己的爱人。影片中的男一号“林大健”也不例外,他在相亲节目上情定韩雪饰演的“女神”,搞笑上演了屌丝PK高富帅的精彩戏码。

林永健称不会参加相亲 自嘲会被灭灯

  在这部电影中林永健塑造一位不以相貌取胜的“暖男”,同时林永健在采访中笑称,如果自己不是艺人的话,也不会考虑去上这种相亲类的栏目,因为估计上去后会被女嘉宾灭灯。剧中林永健塑造的这个人物是怀揣演员梦想的北漂,他住在低矮的地下室里面,脚踏实地的过好在北京的每一天,具备小人物身上极其鲜活的生命力;当真爱降临时,他也绝不会退缩。林永健表示这个角色是为他“量身定做”的,以前他也有过很长一段“群演”的经历,剧中人的很多经历都是按他的生活历程设计的,他对人物的心里活动拿捏的非常准确。

韩雪力挺自食其力的男生  屌丝都有机会变成高富帅

  若干影视作品中为反应社会阶层的冲突,多选择“屌丝PK高富帅”这样的人物设定。《女神跟我走》中的PK桥段也是冲突重重、高潮迭起,那到底最后女神跟谁走了?饰演女神的韩雪在采访中透露:“男生只要是人品好、够努力,都有可能变成“富一代”、“高富帅”,在生活中,我也会更青睐那些有才华、心地善良、自食其力的男生。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多