网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京最后一部动作片《战狼》定档1月

曝战魂版海报吴京持枪引发中外大战

2014-10-22 21:44:45 来源:Mtime时光网

由吴京自导自演3D火线动作巨制《战狼》在今日曝光“战魂”版先导海报,并计划在2015年1月登陆全国院线。常年拍摄激烈武打戏的吴京已考虑以后将不再接演动作片,《战狼》将成为他最后一部动作片。
  时光网讯 吴京执导,吴京、余男、斯科特·阿特金斯等领衔主演的3D火线动作巨制《战狼》历时六年制作,在今日曝光“战魂”版先导海报,并计划在2015年1月登陆全国院线。该组海报以吴京为核心,以其手握刀枪的姿态尽显英雄男儿本色,鲜血与红旗交相辉映出黑白战争世界中的危险与信念,也彰显出这部动作大片的热血英雄气概。而作为吴京最后一部动作片,不仅《战狼》以国内首创大型战争动作题材,尖端装备云集而备受业内期待,吴京不顾身体的拍摄也让其被誉为“拼命三狼”,届时观众可走进影院一睹他与外敌的激烈交锋。

多元素合体激发荷尔蒙  吴京持枪御敌引发中外大战
 
  此次发布的“战魂”版海报率先曝光了男一号吴京的片中造型。海报走简洁大气的黑白风格,以红旗和鲜血作为其中点缀,黑白色代表的死亡和鲜红色代表的活力形成鲜明对比,也彰显出影片的高度危险性和视听冲击感。另外,海报在怀旧色调的基础上,又通过吴京耳中的先进通讯设备和手中的特型手枪凸显出其高科技成分。

  吴京作为此次海报中的唯一人物形象,不仅以手握刀枪的姿态尽显英雄男儿本色,也是对这部硬汉动作巨制的最好诠释。据了解,《战狼》以独特鲜明的人物形象和故事讲述一个特种兵波澜壮阔的传奇史诗,着重于面对残酷血腥的战争场面,其中抵御外敌,守护国土,中外大战等话题也将引发爱国主义情怀的共鸣,其中吴京饰演的兵王冷锋更是以保家卫国的热血男儿形象堪比韩国电影《鸣梁》中的李舜臣将军。

打造“狼系列”三部曲    伤痕累累火拼无人区

  为打造《战狼》的全新动作风格,吴京历时六年进行影片筹备工作,不仅运用各种方式呈现高精尖武器装备,研磨剧本加强高科技战术设计,更是为了完美诠释片中性格独特、能力出众的兵王“冷锋”,而亲自进驻特种部队两年,与特种兵同吃同住,共同训练,从“硬件”到“软件”皆做了诚意十足的努力。而一向给人留有能拼、敢拼印象的吴京,此次也因为《战狼》,加之其参演的“狼系列三部曲”的另外两部《狼牙》和《杀破狼》而真正换来影界“拼命三狼”之称。

  据了解,《战狼》取景于一处荒无人烟的无人区,虽然剧组有保护措施,但由于自然环境太过艰苦,对动作戏份有严格要求的吴京仍免不了经常严重“挂彩”,流血更是家常便饭。

打戏激烈毁吴京双腿   成其最后一部动作片

  近期,网上传出吴京因伤欲弃动作片,甚至要退出娱乐圈的消息,引起网友一片惋惜,纷纷劝慰他“别太拼了”。据了解,吴京因拍摄《战狼》而腿部受伤,直到近日才进行了手术,虽然手术顺利,但为防动作幅度太大牵扯旧疾,常年拍摄激烈武打戏的吴京已考虑以后将不再接演动作片,《战狼》将成为他最后一部动作片。

  目前《战狼》的制作工作已进入最后阶段,“3D+高科技+动作+硬汉”的多元组合让其被誉为影史上一次突破之作,刘诗诗、刘畊宏、胡海泉、夏雨、沈凌、马天宇、聂远等艺人也都颇为关注,纷纷表达了对吴京新片的支持。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 战狼 定档 吴京 余男
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多