网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》发角色海报

细数片中的"小鲜肉" 10月28日内地上映

2014-10-23 08:56:57 来源:Mtime时光网

电影《移动迷宫》将于10月28日在中国上映,今日,片方发布了5张角色海报。
  时光网讯 蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕版本在中国内地上映。今日,片方二十世纪福斯电影发布了5张角色海报,介绍了影片中重要的“小鲜肉”角色。

  《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了。他所在的“林间空地”被高大的石头墙包围着。墙外有一群可怕的怪兽,墙内住着50位男孩,他们都被困在绿地森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

  托马斯是由因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·奥布莱恩饰演,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。林间空地更像是一个小型的社会,大家有不同的分工,各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。《权力的游戏》托马斯·桑斯特在片中饰演的纽特,是第二个被送来迷宫的人,负责保护林间空地的土地与作物。《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特则在片中饰演的是一位让人心疼的“坏人”,他是林间空地规则的守护者,这里的一切都是他一手建造的,他视这里如家,所以他不允许托马斯破坏他的“家”,他与托马斯的冲突将是影片的另一看点。

  居住在林间空地里的孩子们中体能好、跑得快的将被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,“行者们”负责进入迷宫寻找出路,记录路线绘制迷宫地图。天黑前迷宫的大门关上之前,他们必须回到林间空地,否则就会被迷宫中的鬼火兽杀死。美籍韩裔的李基弘在片中饰演的是迷宫行者的队长民浩,在谈到自己的角色时,他透露:“我的角色需要不断奔跑,一天大概休息五个小时,非常痛楚,拍完整部戏我全身是伤,这也是民浩的形象。……这是一趟冒险,一个关于发掘自我的故事……而这也正是我们真实人生会遇到的,这部影片在表达的还有永不放弃的信念。”

  据悉,影片将于10月24日下午17:00在北京举办大型中国首映活动,曾出演《山楂树之恋》窦骁会亲临现场助阵。

   编辑:季小文

关键词: 移动迷宫 海报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多