网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》发角色海报

细数片中的"小鲜肉" 10月28日内地上映

2014-10-23 08:56:57 来源:Mtime时光网

电影《移动迷宫》将于10月28日在中国上映,今日,片方发布了5张角色海报。
  时光网讯 蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕版本在中国内地上映。今日,片方二十世纪福斯电影发布了5张角色海报,介绍了影片中重要的“小鲜肉”角色。

  《移动迷宫》讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了。他所在的“林间空地”被高大的石头墙包围着。墙外有一群可怕的怪兽,墙内住着50位男孩,他们都被困在绿地森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

  托马斯是由因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·奥布莱恩饰演,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。热门剧集《皮囊》卡雅·斯考达里奥饰演的特雷莎是唯一一个来到林间空地的女孩,她与托马斯被尘封的记忆是解开迷宫谜团的重要所在。林间空地更像是一个小型的社会,大家有不同的分工,各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。《权力的游戏》托马斯·桑斯特在片中饰演的纽特,是第二个被送来迷宫的人,负责保护林间空地的土地与作物。《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特则在片中饰演的是一位让人心疼的“坏人”,他是林间空地规则的守护者,这里的一切都是他一手建造的,他视这里如家,所以他不允许托马斯破坏他的“家”,他与托马斯的冲突将是影片的另一看点。

  居住在林间空地里的孩子们中体能好、跑得快的将被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,“行者们”负责进入迷宫寻找出路,记录路线绘制迷宫地图。天黑前迷宫的大门关上之前,他们必须回到林间空地,否则就会被迷宫中的鬼火兽杀死。美籍韩裔的李基弘在片中饰演的是迷宫行者的队长民浩,在谈到自己的角色时,他透露:“我的角色需要不断奔跑,一天大概休息五个小时,非常痛楚,拍完整部戏我全身是伤,这也是民浩的形象。……这是一趟冒险,一个关于发掘自我的故事……而这也正是我们真实人生会遇到的,这部影片在表达的还有永不放弃的信念。”

  据悉,影片将于10月24日下午17:00在北京举办大型中国首映活动,曾出演《山楂树之恋》窦骁会亲临现场助阵。

   编辑:季小文

关键词: 移动迷宫 海报
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多