网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

家居品牌万圣节广告致敬库布里克

"闪灵"经典蓝裙姐妹花形象"惊悚"登场

2014-10-23 08:11:09 来源:Mtime时光网

"通灵"小男孩的灵异之旅——家居品牌奇趣万圣节广告,致敬库布里克经典作品《闪灵》。
  时光网讯 万圣节即将来临,各路商家也摩拳擦掌准备刺激节日消费。某家居品牌就于日前在新加坡推出了一款特别版广告。除了宣传节日期间延长夜间开店时间之外,更为配合节日气氛,玩了一把“鬼影重重”。从画面中开着儿童车的小男孩的衣着,再到那弯弯曲曲的回廊,把大家都很熟悉的地方弄成了“鬼屋”。而最后降临的那两位蓝裙人士,更是瞬间让人想起某部电影中的经典场景。是的,这个广告的创意来自于斯坦利·库布里克的经典作品《闪灵》

  《闪灵》该片根据现代恐怖小说大师斯蒂芬·金的同名小说改编拍摄。讲述了作家杰克·托伦斯(杰克·尼科尔森饰)为改善工作状态,决定接管一家奢华的山间饭店。饭店位置偏远,在冬季,因大雪封闭而不能营业。传言它的前一任管理者曾莫名奇妙地丧失了理智,将其全家杀害后自杀。杰克一心只想找一个清幽的地方专心写作,并没在意流言飞语。于是,他不顾朋友丹尼(丹尼·劳埃德饰)的劝告,驾车携妻子温蒂(希莉·杜瓦饰)、儿子丹尼一起搬入这幢豪华饭店。他们制订了新的规矩,杰克还专门设立了一个供自己创作的休息室。然而,一切并不如他们所意。杰克始终无法正常写作,开始经常出入饭店的酒吧,脑海里不断涌现各种幻觉或一些血淋淋的画面,前任管理者的幽灵则反复诱导杰克杀死其全家。温蒂看到了杰克的稿纸,发现了杰克的异常,与此同时,儿子也如同中邪一般不断的念叨着各种混乱的事情......影片被公认为电影史最伟大的恐怖片之一,它为恐怖片的拍摄手法和制作手段开创了新的纪元。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 闪灵 库布里克 广告
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多