网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

快银也要拍外传?

福斯官方未回应 "天启"中角色镜头增加

2014-10-23 10:05:09 来源:Mtime时光网

作为《X战警:逆转未来》最大亮点,快银这一角色有望开设外传电影。影片第二摄制组的导演近日表示希望为其拍摄独立电影,目前福斯官方尚未回应,不过快银在《X战警:天启》中的戏份将有所增加。

快银

  时光网讯  快银绝对是布莱恩·辛格执导的《X战警:逆转未来》中的最大亮点,近日也传出了要拍摄这位超级英雄独立电影的声音。《X战警:逆转未来》第二摄制组的导演布赖恩·斯莫兹在接受采访时表示希望可以拍一部关于快银的独立电影。

  《X战警:逆转未来》中,为了帮助关押在五角大楼的万磁王越狱,X教授、金刚狼和野兽找来拥有超快移动能力的快银帮忙。他在厨房里飞奔将子弹挪开的慢镜头成为影片中最惊艳的画面,也为这一角色赢得了人气。伊万·彼得斯饰演的快银将在布莱恩·辛格下一部作品《X战警:天启》中再次出现,布赖恩·斯莫兹表示续集里快银的镜头将有所增加。

↓点击观看《X战警:逆转未来》“快银”片段↓

  斯莫兹曾经是一名特技演员,《逆转未来》中他负责了大部分关于快银的镜头,接下来转战导演的过程中,他希望可以执导关于快银的独立电影:“我们之前也谈论到快银,我非常希望拍摄一部关于这个角色的独立电影,这个角色拥有很多有趣的元素。”

  当然,快银独立电影目前只是这位导演的一个美好愿景,并不代表福斯高层的决定。在此之前,《X战警:逆转未来》制片人劳伦·舒勒·唐纳西蒙·金伯格曾表示想为魔形女、死侍和牌皇等角色拍摄外传。目前由瑞安·雷诺兹主演、《僵尸之地》编剧略特·里斯保罗·韦尼克执笔的“死侍”系列已经开始制作,并预计2016年上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多