网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》中文预告首发

大反派奥创亮相 绿巨人激战反浩克机甲

2014-10-23 10:00:08 来源:Mtime时光网

漫威2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款海报及预告片,大反派奥创亮相,快银、红女巫展露超能力,绿巨人与“反浩克机甲”震撼对决。

《复仇者联盟2》海报亮出“奥创”风格的复联A字标志

  时光网讯
 由迪士尼影业发行、漫威影业制作的2015年超级英雄巨制《复仇者联盟2:奥创纪元》于今日发布首款预告片及首款海报,时光网全球同步首发中文版预告。本片剧情直接延续《复仇者联盟》,预告片中可见复联成员迎战全新劲敌“奥创”的恢弘场面,而“奥创”的恐怖威力更令复联遭受重创。本片将于2015年5月1日2D/3D/IMAX 3D全球震撼上映,并有望同步引进中国内地。

  这支时长2分钟的首款预告片以恢弘震撼、磅礴大气的场面勾起全球影迷的最高期盼,观众熟悉的超级英雄们悉数现身,大反派“奥创”邪恶露面,两位新加入的超级英雄“快银”、“红女巫”展露超能力。预告片以奥创“现在我已经自由了,再没有什么可以束缚我”的台词收尾,绿巨人与“反浩克机甲”对决的震撼场面也压轴亮相。而背景乐使用了一首鬼魅版的《木偶奇遇记》经典歌曲《I've Got No Strings》,歌词正呼应了奥创的台词,预示他获得了自由,不再是傀儡。


  这款预告原定于下周28日正式发布,但由于今日意外泄露,漫威官方随即提前发布了这支预告。漫威官方推特帐号还用“该死的,九头蛇(Dammit, Hydra)”幽默回应了这次泄露事件。“九头蛇”在漫威电影中是神盾局的死对头、无恶不作的反派组织,漫威以此来借喻泄露者,极为幽默。据悉,这款预告还将于下周随美剧《神盾局特工》新一集在电视上播出。


漫威官方发推特幽默回应,以“九头蛇”暗讽泄露者

  《复仇者联盟》的大事件后,《钢铁侠3》《雷神2》《美国队长2》已经展现了钢铁侠、雷神、美国队长、黑寡妇等超级英雄“后复联”的单独生活,如今《复仇者联盟2:奥创纪元》终于要通过震撼大事件将他们再度集结在一起。影片讲述钢铁侠在启动了一个自己研发的维和项目后,事情发展却急转直下,全球再度陷入致命危机。钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼面临着又一次艰巨的考验。随着邪恶的机器人“奥创”崛起,复仇者联盟必须阻止他的恐怖计划。不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜?

斯塔克大厦被改为“复仇者联盟大厦”,超级英雄们在酒吧聚会
“战争机器”和神盾局特工希尔也在其中,雷神身边的神秘女则是韩国女星金秀贤

由“钢铁侠”设计的专门对付绿巨人浩克的“反浩克机甲”亮相



“快银”和“红女巫”分别展露自己的超能力,这对姐弟在漫画中是“万磁王”的儿女
红女巫可以用意志施展极具杀伤力的魔法,快银具有超速的行动和思考能力

美国队长的盾牌裂成两半!

大反派机器人“奥创”亮相


以动作捕捉表演而著称的安迪·瑟金斯惊鸿一瞥,他饰演的角色成谜
本片中他还会协助指导“绿巨人”和“奥创”的动作捕捉

  据导演乔斯·韦登爆料,奥创其实是钢铁侠制造出来的!片中“奥创”由曾凭借《性、谎言和录像带》夺下戛纳影帝大奖同时也是经典美剧《波士顿法律》男主角的美国男星詹姆斯·斯派德通过动作捕捉技术演绎。他饰演的大反派奥创在本片里是由钢铁侠创造设计的,托尼·斯塔克给了他自我意识,他通过头脑中的程序计算得出这样的结论:人类才是地球上最大的威胁,于是决定让人类消失。而奥创之所以会是个强大的难对付的敌人,因为他具备超强的人工智能,他可以把自己上传到云端,最要命的是,他还能再造自己,新的自己会比原先更强大而坚不可摧。

  预告片中还可以看到《复仇者联盟》中被毁灭的斯塔克大厦被改成了复仇者联盟大厦,原因是《美国队长2》片尾神盾局解散了,托尼·斯塔克成为了“复联”的实际赞助人,他将斯塔克大厦改造成复联总部,并设立实验室、配备飞行装备、甚至还建造了两个酒吧,超级英雄小伙伴们可以经常来聚。

  《复仇者联盟2:奥创纪元》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的收尾之作。漫威第二阶段以《钢铁侠3》精彩启幕,经历《雷神2》《美国队长2》《银河护卫队》后,即将随着本片迎来尾声。影片由上一集《复仇者联盟》导演乔斯·韦登自编自导,漫威影业总裁凯文·费吉担任制片,各大主演悉数回归,包括“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳等。新加入的成员则包括“快银”亚伦·泰勒-约翰逊 、“红女巫”伊丽莎白·奥尔森、“幻视”保罗·贝坦尼与“奥创”詹姆斯·斯派德等。前作《复仇者联盟》在2012年曾以2.07亿美元的成绩创下北美史上首映票房最高纪录,全球总票房更高达15.18亿美元,这部续集也早已成为全球观众2015年最爆棚期待的电影之一。

作者:乌有   编辑:子虛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1352)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多