网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓紫棋驾驶L39战机飞行训练

明年将在太空唱响中文歌 漫游时间约6分钟

2014-10-23 11:56:40 来源:Mtime时光网

邓紫棋驾驶L39战机帅气十足。早前国旗飞行衣照片也获网友盛赞,在进行10个月严格训练后她将在太空唱响中国歌。

邓紫棋驾驶L39战机

  时光网讯
日前,在完成巡回演唱会广州站之后,邓紫棋就收拾行装飞赴荷兰阿姆斯特丹,开始为期10个月的严格训练,为飞上太空做准备。她也将成为首位飞上太空的华人明星。她在今天于社交媒体上发布了自己驾驶L39战机的帅气照片,并表示自己的表现一日胜过一日。

  邓紫棋于10月21日凌晨飞赴阿姆斯特丹,在抵达之后邓紫棋难掩兴奋,频繁在社交媒体更新,和粉丝分享自己训练的最新进展。抵达训练基地后,她没有休息就立即上课,学习基本飞行知识后,马上换上深蓝色的飞行衣,梳起头发准备出发试飞。她也发文表示“早上到现在一直都是理论课,但现在终于可以飞了!换好衣服,出发!”配图则是自己身穿太空服的帅气造型照。非常值得称赞的是,邓紫棋的左手臂上也带上了中国国旗标志,被网友大赞“帅气”和“为国争光”。

  而在她试飞之后就在社交网上载一段33秒短片,开心分享飞行体验。她忍不住自夸:“杂技飞行飞到一半还能自拍,我真佩服自己,哈哈哈!今天训练飞了五十分钟,0G、4G、六项杂技飞行、还亲身操控其中三项杂技动作,超级好玩,但最后身体有点吃不消,落地后差点吐。”

  对于此次太空计划,邓紫棋曾坦言作为一个歌手,她希望自己是第一个可以在太空唱歌的人,如果有这个可能,她一定要唱一首中文歌,这样就可以让全世界都感受到中国的音乐!说这话的时候,在场几乎每一个人都被邓紫棋身上所散发出来的民族自豪感和荣誉感所深深打动,不由喊出“邓紫棋加油!”

  邓紫棋在之前被任命为“环宇太空”大使,并将于明年冲出地球上太空漫游6分钟。邓紫棋参与升空的环宇太空亚洲有限公司官网,当中已有五位“环宇大使”,分别是航空创办人、环保人士、运动员棒球手、DJ及荷兰超模。邓紫棋成为第六位“环宇大使”兼首位亚洲艺人宣传上太空计划,网页清楚列明其中一个行程由升空至着陆地面全程仅60分钟,而在33万尺高空无重状态时间则是5至6分钟,估计邓紫棋就是参加此计划。


 


 

作者:Z   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 邓紫棋 太空
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多