网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻动作大片《超体》明日上映

斯嘉丽约翰逊与观众相约影院

2014-10-23 19:10:07 来源:Mtime时光网

《超体》将于10月24日登陆全国院线,今日曝光视频版“终极邀请函”,斯嘉丽·约翰逊向中国观众发出“12小时后见”的邀请。
  时光网讯 吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊摩根·弗里曼出演的科幻动作大片《超体》,将于10月24日登陆全国院线,带来一场风靡全球的“烧脑”级“头脑风暴”。今日,基美影业发出视频版“终极邀请函”,“好莱坞新女神”斯嘉丽·约翰逊向中国观众发出“12小时后见”的邀请,和影迷们在24日上映当天的零点场内“不见不散”。 

“女神”“绿叶”互飚演技   《超体》旋风席卷而来

斯嘉丽·约翰逊发出点映邀请

  《超体》讲述了一个普通女孩“绝境逢生”、进化为“女超人”的故事:生活在台北的美国女孩露西,先是被犯罪集团在体内植入病毒,其后又因意外导致病毒泄露,命悬一线之际,其大脑潜能被不断开发,露西也从一个胆小懦弱的普通女孩,变身成为上天入地无所不能的超级女英雄,拥有了瞬间换装、秒会中文、时空静止、读心术等多种神奇能力,并由此走上寻找真相、惩治邪恶、努力自救的道路。

  片中的斯嘉丽·约翰逊彻底甩掉“黑寡妇”的标签,以“一夫当关万夫莫开”的气势,成功塑造了露西短短几天之内大起大落的人生。从软弱可欺到冷酷杀戮,从聪明绝顶到彻悟生命真谛,露西的进化在斯嘉丽·约翰逊的演绎之下,不但有着性感俏皮的一面,也有着化身冷血女杀手、几乎丧失人性的另一面,更有为亲情而感动落泪的一面。复杂的性格、多样的人生被游刃有余地表现出来,足以让钟爱斯嘉丽约·翰逊的影迷们一次过足戏瘾。

  此外,片中还汇集了有“黄金绿叶”之称的好莱坞著名男星、奥斯卡最佳男配角得主摩根·弗里曼,以及扮演大反派的韩国男星崔岷植。在众多演技深厚的“绿叶”衬托之下,更显得斯嘉丽·约翰逊这朵“红花”极为娇艳。该片在北美上映首周末,即以4400万美元的票房成绩拿下票房冠军,在中国台湾上映时更打破当地首映票房纪录。目前《超体》以超过4.15亿美元的全球票房傲视群雄,而该片也成为斯嘉丽·约翰逊在《逃出克隆岛》折戟之后,首度自己独挑大梁的商业片中取得超高票房。

多种渠道享受极致视觉体验   

  沿袭了吕克·贝松一直以来对于科幻电影高水准的视效制作,《超体》全片邀请《变形金刚》御用团队“工业光魔”进行后期制作,共运用了多达900余个特效场面,对于情节有着无法取代的烘托和推进作用。影片的深度和广度足以和吕克·贝松的《第五元素》相提并论,甚至再度刷新人们对于科幻电影的意识。

  据悉,此次《超体》将以3D、IMAX3D、中国巨幕、杜比全景声等多种版本全方位登陆中国院线,为观众带来极致的视效体验。而在今天现身网络的“终极版邀请函”中,斯嘉丽·约翰逊对中国影迷留下了“12小时后见”的邀约,正是针对各地将要在明天凌晨举办的“零点场”观众而来。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多