网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》曝无人区版剧照

安东尼奥班德拉斯荒漠遭劫持

2014-10-23 20:40:57 来源:Mtime时光网

由好莱坞型男安东尼奥·班德拉斯主演的人文反思科幻片《机器纪元》已确认引进国内。片方今日曝光一组“无人区”版剧照,一望无际的荒漠上男主角班德拉斯遭机器人劫持。
  时光网讯 由好莱坞型男安东尼奥·班德拉斯主演,西班牙导演加贝·伊班内兹执导的人文反思科幻片《机器纪元》已确认引进国内。影片讲述2044年的地球上,人类数量激减99.7%,社会运转依靠大量机器人的劳作,然而逐渐拥有意识的机器人与人类之间的矛盾也愈演愈烈,人机大战一触即发。片方今日曝光一组“无人区”版剧照,一望无际的荒漠上男主角扮演者班德拉斯遭机器人劫持,被反派暴虐。

机器人荒漠戈壁搞劫持 班德拉斯身陷“无人区”

  班德拉斯在《机器纪元》里饰演Roc机器人公司的保险代理,因受命调查一项警察击毙机器人事件而偶然发现了机器人世界的秘密,与此同时,他还被误解是暗中操控篡改机器人程序的黑手而被追杀。新曝光的“无人区”版剧照中,衣衫褴褛的班德拉斯身处一望无际的骄阳荒漠,被几只机器人包围,表情狰狞、忿忿不已。荒漠山岩爆裂、干旱炽热,孤绝空旷的场景跟宁浩导演的国产类型片《无人区》颇为类似,而光头造型的班德拉斯跟光头黄渤也隔空呼应,这种中外电影的交合甚是有趣。 

昔日拉丁情郎变灰头土脸 戏里戏外都身心受累

  班德拉斯是好莱坞银幕上最为著名的拉丁情人,以一头风流长发、翩翩风度以及雄性气质迷倒万千女性。但是,在这部新片中,以光头造型出现的班德拉斯饰演了一个截然不同于其以往任何角色的保险公司平庸上班族雅克。雅克性格悲观、意志消沉,缺乏男性阳刚气,他没有远大的人生抱负,只以与妻儿安乐度日为目标。“拉丁男神”班德拉斯在拍摄影片的过程中不但要成日保持愁眉苦脸的抑郁状态,还要承受长时间的恶劣荒漠环境,风吹日晒的绝境中被机器人“软禁”,并且被追杀他的大反派揍得“屁滚尿流”、灰头土脸,可谓受尽筋骨体肤之痛。

  更让这位老牌情人心志饱受折磨的是其戏外的人生,他与现实生活里的妻子,同时也是《机器纪元》演员之一的梅兰妮·格里菲斯(扮演女机械师杜普雷博士)在拍摄本片时正面临婚姻危机,两人一边拍摄《机器纪元》一边接受婚姻咨询,努力挽救婚姻。然而,不幸的是,拍完本片的同时,两人婚姻也走到了尽头,他们于今年6月初宣布和平分手。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多