网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的早更女友》曝“暖宝宝”特辑

佟大为暖男宝典示爱周迅

2014-10-23 20:48:40 来源:Mtime时光网

电影《我的早更女友》曝光“暖宝宝”特辑,周佟二人“暖宝宝CP”温暖合体,佟大为亲身示范“暖男宝典”,上得厅堂,下得厨房,挨得了酒瓶,骂得过彪汉。
  时光网讯 电影《我的早更女友》今日曝光“暖宝宝”特辑,“暖男超人”袁晓鸥(佟大为饰)发动全能攻势,将“宝贝女友”戚嘉(周迅饰)捧在手掌心,上得厅堂下得厨房,如此暖心暖胃暖肾的“冬日利器”,让周迅也感叹,“怎么会有这么好的男人?”同时,特辑中也曝光一出暖男救美,佟大为公主抱周迅下台阶N次,连他也回家酸了三天,“不要看她瘦,她还是有肌肉的”。听到这,周迅调皮地露胳膊做大力士状,十足鬼马早更女。

佟大为示范暖男宝典 周迅:“怎么会有这么好的男人?”

暖宝宝版特辑

  今日曝光的特辑中,周佟二人“暖宝宝CP”温暖合体,佟大为亲身示范“暖男宝典”,上得厅堂,下得厨房,挨得了酒瓶,骂得过彪汉,面对“早更女友”周迅的醉酒、痛经、发脾气,种种突发状况,“佟大为牌暖宝宝”都贴身护驾,甘做小轮椅、人肉沙包。而这一切心甘情愿都是因为心意,正如佟大为所说,“通过自己的努力收获这份爱情,成全这份感情”。如此暖爱深情,也令周迅感叹:“怎么会有这么好的男人?如果谈恋爱,一定要找袁晓鸥。”

佟大为公主抱周迅酸三天:“不要看她瘦,她还是有肌肉”

  电影中,袁晓鸥随时拯救早更女友的突发状况,当她因为情伤晕倒,更要上演公主抱,暖男救美。“暖宝宝”特辑也曝光幕后花絮,为了拍好这场戏码,佟大为将周迅从台阶上抱上抱下超过五六次,如此高强度的工作量,让这位新好男人都忍不住吐槽,“拍完那天的戏,我胳膊、腰、肩膀酸了三天,我拍最后一条,我都快把她扔地下了。所以,你们不要看周迅瘦,其实她是有肌肉的”。而听到这样的“评价”,周迅也调皮地,对着镜头举着胳膊做大力士状,十足鬼马精灵的“早更女友”。

  治愈性喜剧《我的早更女友》由新丽传媒出品,周迅、佟大为、钟汉良张梓琳主演,韩国导演郭在容执导,即将于12月5日全国上映。作为贺岁档爱情喜剧首选,本片是导演郭在容继韩国版《我的野蛮女友》,日本版《我的机器人女友》之后,全新打造的“亚洲女友系列”三部曲终极篇,中国版“最强女友”。?

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多