网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《热血男人帮》定档1月29日

陈翔演唱主题曲曝光 蔡明英达参演

2014-10-23 21:35:16 来源:Mtime时光网

《热血男人帮》正式定档1月29日上映,影片由打造了2013年春晚著名小品《想跳就跳》的查慕春执导,联手《泰囧》编剧束焕,人气偶像陈翔以及蕙子主演,黄秋生、英达、戴立忍三位老戏骨共同打造。
  时光网讯 电影《热血男人帮》10月23日在北京召开新闻发布会,主演陈翔、蕙子与导演兼编剧查慕春以及文学顾问束焕到场助阵。发布会首次曝光了电影的主题曲,并宣布电影将于2015年1月29日全国公映。

主题曲MV

  发布会上,导演查慕春形容《热血男人帮》是一部有能量的暴走喜剧,里面的人物几乎都处于一种打鸡血的亢奋状态,包括导演自己创作《热血男人帮》的过程也极其癫狂,剧本三年修改27稿,坚持自己做导演来拍摄。

  查慕春正是2013年春节联欢晚会小品《想跳就跳》的创作者,该片文学顾问束焕也是该小品的编剧之一。束焕也因为创作了《泰囧》的剧本而名声大噪。这回,束焕以文学顾问身份加入电影之作,力赞剧本精良、导演有态度有情怀。影片还吸引了黄秋生英达戴立忍三位老戏骨的倾力加盟,与超人气偶像陈翔组成热血男人帮,共赴一场名为热血天团的比赛,共同开启人生的暴走。谈及与其他三位的合作陈翔笑称一起玩音乐骑哈雷很过瘾。张国荣同门师妹蕙子也坦言自己跟小葵很像,在片中对陈翔有英雄崇拜般的爱慕。

  当日片方公布了主题曲,该曲由好莱坞著名音乐人Deddy-Tzur担纲制作,陈翔倾情献唱。此次陈翔化身摇滚骑士,一身朋克装扮搭配帅气哈雷座驾,背部大菜刀乐队纹身更为他平添几分江湖味道。主题曲视频中也曝光了英达、黄秋生、戴立忍三人戏份,看点十足,黄秋生悲伤落泪,英达戴立忍兄弟情深,蔡明发廊老板娘爆炸头造型更是喜气洋洋。除主题曲之外,发布会还曝光了陈翔和蕙子在海洋馆的激情吻戏,在主持人的鼓动下,两人还原片中浪漫场景深情对唱情歌,惹得现场尖叫声一片。

  活动最后倒计时开启了电影上映日轮盘,宣布电影《热血男人帮》将于2015年1月29日寒假档与观众见面。与档期同步推出的还有一款霸气十足的定档海报,曝光了影片中乐器和厨具的元素。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多