网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》北京杀青

中韩星爸萌娃爆笑贺岁

2014-10-23 22:12:17 来源:Mtime时光网

合家欢喜剧《爸爸的假期》日前在北京顺利杀青,将在2015年大年初一共同为全国观众送上一个升级版爆笑冒险之旅。
  时光网讯 合家欢喜剧《爸爸的假期》日前在北京顺利杀青,该片集合“F5天团”林志颖郭涛王岳伦张亮田亮以及五个宝贝萌娃共同出演,韩版《爸爸去哪儿》的人气明星嘉宾成东日也首度携儿女成俊、成彬联袂出镜,带来精彩有趣的表演,将在2015年大年初一共同为全国观众送上一个升级版爆笑冒险之旅。

    星爸萌娃异域大冒险

    电影《爸爸的假期》于今年八月在北京开机,并于九月移师韩国拍摄。电影自开机以来就备受各界关注,五位星爸带领萌娃再闹春节、全国征集萌娃一起拍电影等消息被传得热火朝天,主创们在韩国釜山拍摄期间,更受邀参加了釜山电影节的开幕式红毯,还迎来了众多内地媒体和韩国MBC电视台的专程探班。

    据悉,该电影不仅是“F5天团”与宝贝萌娃们首度合作的剧情片,也是五位超级爸爸和孩子们在2014年席卷7亿票房后再次联手,为众多粉丝打造一个升级版的喜剧冒险故事。全片有大量场景在韩国拍摄,电影中不仅展现了韩国多地美景,几位爸爸们更将带领观众一同领略当地独具特色的风俗文化与美食特产,携手展开一场异域风情浓郁的冒险旅程。

    《爸爸的假期》2015年春节爆笑贺岁

  本片由曾执导过《十全九美》《熊猫大侠》等热门喜剧电影的王岳伦执导,汇聚了中韩两国的星爸萌娃,制作阵容上更是集结了中韩两国的精英团队,全片的拍摄处处彰显着十足的国际范。“F5天团”中的郭涛、张亮等几位星爸在电影中都将以惊喜的角色示人。电影中不仅有星爸们的精彩冒险,更有宝贝们的集体卖萌,此外,金桢勋等韩国帅气长腿“偶巴”的客串也颇具亮点,中外家庭联手带来的韩国之旅不仅充满奇遇,更包涵了大量的喜剧故事,使得整个旅程充满囧味,同时又不失感动泪点。

  22日晚,剧组在北京举办了杀青晚宴,共同庆祝电影的顺利杀青。影片的投资方,博纳影业总裁于冬先生莅临了晚宴现场,不但表达了对电影票房的十足信心,更表示自己被几个家庭戏内戏外深厚的真挚情感所打动。此外,郭涛、王岳伦、张亮三位主创更在晚宴现场献声高歌,使得全场弥漫在其乐融融的气氛当中。

  据悉,电影《爸爸的假期》将马上转入紧张的后期制作阶段,以确保影片在2015年大年初一登陆全国院线。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多