网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈文将三度出任春晚总导演

“好声音”张碧晨或献唱 金秀贤有望受邀

2014-10-24 08:23:23 来源:Mtime时光网

在推迟了近三个月后,羊年春晚总导演与执行总导演终于确定,哈文三度出山搭档《非常6+1》主编杨莱莱。
     

哈文再度出山搭档杨莱莱

时光网讯 千呼万唤始出来,羊年春晚终于有了比较确切的消息:哈文将第三度扛起总导演大旗,《非常6+1》的主编杨莱莱担任执行总导演。

      眼下已经10月下旬,央视羊年春晚才最终确定了导演,也成为近十几届春晚里公布导演时间最晚的一届,而往年几乎都是7月下旬或8月。现在距离马年结束还剩4个月左右的时间,对于一场全国盛会来说,时间着实紧迫,而为何此次的春晚计划一推再推,至今还没有定论。

      日前,在一次新闻发布会现场,先后参加过8次春晚的歌手林依轮无意间透露哈文将任总导演的消息,“哈文导演的春晚我还真是一次都没上,我也强烈的给她发出了警告,这次不能不让我上了哈。”幽默的“谴责”间,也曝光了总导演的人选。

      而对于执行总导演杨莱莱,很多人并不熟悉。据了解,她曾在《经济半小时》栏目中担任记者,获得过栏目优秀记者称号以及全国“两会”好新闻奖。 随后,2003年《非常6+1》创办之初她曾担任节目的导演,并于2008年任《非常6+1》栏目主编,可以说是栏目的元老之一。此外,她还曾参与历届《梦想中国》的录制。2012年的龙年春晚,她担任晚会的歌舞类导演,而那一年也是哈文首次担任央视春晚总导演,此次哈文三度出山,杨莱莱也再次被重用,担任晚会的执行总导演。

     

“都教授”呼声很高

近年来,所有晚会都提倡“节俭”,羊年春晚也不例外,不过哈文向来崇尚创新、年轻和时尚,或许会有更多偶像面孔出现在春晚舞台。有知情人爆料,获得今年《中国好声音》总冠军的张碧晨已经被内定,而人气颇高的韩国明星金秀贤也是热门人选,因马年春晚韩星李敏镐庾澄庆曾合唱一曲,金秀贤也有望秉承这个“传统”。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多