网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂之迷失曼谷》发剧照

时尚混搭悬疑 闺蜜职场大作战

2014-10-24 09:00:31 Mtime时光网

惊悚悬疑电影《还魂之迷失曼谷》曝光一组职场剧照。影片将于12月登陆全国。
  中泰联合打造的惊悚悬疑电影《还魂之迷失曼谷》即将于12月登陆全国大银幕。日前片方曝光一组职场剧照,饰演时尚设计师的两位女主角展现了各自迥异的风格,电影中这对闺蜜在职场中矛盾激化为后续爆发大战埋下伏笔。

时尚悬疑混搭

  同为历史悠久的东方国家,中国与泰国在悬疑片领域都有着自己独树一帜的风格,此次中泰联合打造电影《还魂之迷失曼谷》,碰撞出不同寻常的时尚悬疑火花。虽然是惊悚悬疑片,但影片在服装道具上丝毫都不马虎。据悉,片中两位女主角都是从事时尚行业的服装设计师,为此片方从拍摄场地环境到演员服装都不惜花费重金打造。影片中国出品方东方华影负责人王鸿智表示:“我们一直想要给观众呈现与以往悬疑片不同的视觉效果,我们注重每个小细节散发出的时尚气息,并将它融入整个影片,制造一种差异化的巨大冲击力,令观众在享受视觉美的同时内心感受到极致的恐惧。”

闺蜜爆发职场大作战

  从曝光的剧照中,不难看出主角李昕芸李媛的服装各具特色。影片女主角李昕芸表示,片中华美的服装具有浓郁的异国风情,电影中的佛牌也是经过精挑细选展现泰式风情的重要的道具。据另一位女主角李媛介绍,片中她和李昕芸饰演一对时尚闺蜜,拥有相反性格的两人在职场中也有不少对手戏,情同手足的姐妹如何一步步激化矛盾最终爆发大战,成为影片重要的故事脉络。此外,泰方在演员表演上也给予了重要帮助,将泰式惊悚悬疑的表演经验传授给众主演,演员们纷纷表示受益匪浅。据悉,电影《还魂之迷失曼谷》由范逸臣、李昕芸、李媛、雪村主演,将于12月全国公映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多