网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北平无战事》今晚大结局

改编电影? 剧方独家回应:很难改

2014-10-24 09:02:39 来源:Mtime时光网

虽然《北平无战事》是编剧刘和平七年磨一剑打造,在开播前虽然并不被看好,但该剧却低开高走,获得了口碑、收视的双赢。近日,有传闻该剧会改编成电影,昨日剧方独家回应时光网称:很难改。
  
  
  时光网讯 今晚,热播谍战剧《北平无战事》将迎来大结局。该剧自播出以来,在业界引起了不小的反响,并引发了观众的热情讨论,被业内奉为“现象级”剧集。虽然《北平无战事》是编剧刘和平七年磨一剑打造,在开播前虽然并不被看好,但该剧却低开高走,获得了口碑、收视的双赢。

  对于这样一部被公认“镜头有电影质感”的电视剧,观众们也就多了一份期待,《北平无战事》有没有可能改编成电影?昨日,时光网记者致电剧方编委会相关人员,对方表示,目前不会改编电影,改起来会很困难。

《北平无战事》改编电影?
剧方回应:剧情复杂难改电影

  

《北平无战事》海报

播出之前,有媒体称《北平无战事》会赢了口碑输了收视,报道认为“如今电视的主要受众是大妈们,让他们看《北平无战事》并不是一件轻松的事情。”但播出以来的收视证明,观众不会忽略掉那些真正经得起考验的好剧,《北平无战事》迅速攻城略地,牢牢站稳了收视高地。

  而在口碑方面,《北平无战事》也获得了预期的好评。观众们称之为向艺术致敬的“烧脑正剧”,更有评论称它比《纸牌屋》复杂多了。观众讨论的多了,传闻自然也就多了。近日,网上甚至有传闻称《北平无战事》或有可能被改编成电影。

  为此,昨日时光网记者致电剧方编委会相关人员,当被问及该剧是否有可能被改编成电影时,对方回应称,目前尚未听说该剧要改编电影,而且《北平无战事》50集,剧情复杂改成电影应该也不太可能。

今晚大结局
方孟敖到底死没死?

  今晚,《北平无战事》即将迎来大结局。网络上关于结局的讨论也是相当热闹。而观众们在看到了谢木兰的悲惨谢幕后,也就更为担心作为孔雀东南飞计划的执行者,刘烨饰演的方孟敖将会有怎样的结局。

  《北平无战事》中,刘烨饰演的方孟敖作为国民党的高官为人正直不畏权贵,但是国民党内部问题的严峻和不管人们的死活早已经让方孟敖开始对国民党丧失信心。

  在共产党的有志之士崔中石和谢培栋的拉拢之下,他弃暗投明为共产党做事,但是他不能暴露自己的身份。徘徊于国共两党之间的方孟敖四周危机重重,随时都有丧命的危险。

  除了他到底会不会死,他和校长女儿何孝钰之间的情感走向,也成为观众关心的又一热点。

更多新闻:《北平无战事》热播的幕后 资本与艺术是如何"相爱相杀"

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多