网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布拉德·皮特上节目被恶搞

与扎克互吃口香糖 提及安妮斯顿显尴尬

2014-10-24 07:43:45 来源:Mtime时光网

布拉德·皮特参加扎克·加利费安纳基斯《Between Two Ferns》脱口秀,在问及安吉丽娜·朱莉时提到了他的前妻詹妮弗·安妮斯顿,皮特顿时很尴尬。
      时光网讯 扎克·加利费安纳基斯的搞笑脱口秀《Between Two Ferns》总能把嘉宾搞的特别尴尬,这次遭殃的是布拉德·皮特,这位“万人迷”在节目上几近哑口无言。

      “你一出生就不是处男了吗?”“你为啥不洗澡?”等等问题让皮特很无语。而在提及皮特新片《狂怒》时,扎克屡次念错片名也让他哭笑不得。这还不算完,最劲爆的是,扎克问起安吉丽娜·朱莉时提到了他的前妻詹妮弗·安妮斯顿,“说说你第一眼看到朱莉时是啥感觉,是不是就像罗斯和瑞秋初次相遇那样?”罗斯和瑞秋都是美剧《老友记》中的角色,而瑞秋的扮演者恰恰是皮特的前妻安妮斯顿,为了提醒皮特,扎克还故意放出《老友记》的主题曲。皮特摸摸腿、擦擦嘴、挑挑眉,各种尴尬,最终以一句“我喜欢这首歌”结束了这个话题。

      除了没底线的问题外,扎克还在节目中嫌皮特“啰嗦”而几次打断他的回答,皮特咳嗽时不小心把口香糖吐到茶几上,扎克二话不说捡起来就放到自己嘴里,皮特翻遍口袋发现“这是我最后一块口香糖了”,然后扎克把嘴里的口香糖拿出来“还”给皮特。

      此前,包括娜塔莉·波特曼布莱德利·库珀贾斯汀·比伯查理兹·塞隆布鲁斯·威利斯在内的一众大腕都在节目上深受其“害”,搞笑的串场、犀利且无厘头的问题让嘉宾尴尬,却让观众笑翻了天。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多