网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国好歌曲》将全球发行

胜者签约环球 成国内首档输出海外真人秀

2014-10-24 14:19:23 来源:Mtime时光网

美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司将负责《中国好歌曲》节目的海外发行以及歌曲的制作发行,力图把该节目打造成又一个世界级的真人秀。
      时光网讯 《中国好歌曲》在国内的火爆,也让欧美国家看到了其商业价值,日前,美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司(ITVSGE)达成合作,将把《中国好歌曲》推向全世界。

     

《中国好歌曲》为原创提供了展示平台

今年4月份,《中国好歌曲》亮相法国戛纳春季电视片交易会(Mip-TV)并备受关注,ITVSGE从灿星制作手中订购到《中国好歌曲》,负责其国际发行权和英国播出权,最新的合作协议中还规定,环球唱片将为当地的节目提供评委、奖励和原创曲目发行的支持。不同于《中国好声音》、《爸爸去哪儿》、《中国达人秀》等节目均是购买自国外版权,《中国好歌曲》的节目模式是纯自主研发,从模式到赛制均为独立创作完成,这也成为中国首档输出海外的真人秀节目。

      《中国好歌曲》是一档原创音乐真人秀节目,节目中评委会先盲选中意的歌曲,并加以打磨改造,最后选择适合该曲的演唱者来演绎,选出一个优胜作者,2014年3月21日,霍尊的作品《卷珠帘》获得年度金曲。节目从2014年1月3日起在央视三套每周五晚19:30播出,累计获得4.8亿收视人次,占收视份额的37%,频道整体收视率比前一年同期增长59%。

      环球唱片在歌唱比赛运作领域已经是熟手了,《美国偶像》选手的新歌新专就都是由环球制作发行的。7月份,环球还在Keshet公司手里获得了以色列Rising Star选手的独家签约权。ITV董事迈克·比尔表示,环球唱片在《中国好歌曲》上与之合作,必将把这个在中国极为火爆的节目打造成为又一档全球性的音乐真人秀。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多