网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国好歌曲》将全球发行

胜者签约环球 成国内首档输出海外真人秀

2014-10-24 14:19:23 来源:Mtime时光网

美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司将负责《中国好歌曲》节目的海外发行以及歌曲的制作发行,力图把该节目打造成又一个世界级的真人秀。
      时光网讯 《中国好歌曲》在国内的火爆,也让欧美国家看到了其商业价值,日前,美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司(ITVSGE)达成合作,将把《中国好歌曲》推向全世界。

     

《中国好歌曲》为原创提供了展示平台

今年4月份,《中国好歌曲》亮相法国戛纳春季电视片交易会(Mip-TV)并备受关注,ITVSGE从灿星制作手中订购到《中国好歌曲》,负责其国际发行权和英国播出权,最新的合作协议中还规定,环球唱片将为当地的节目提供评委、奖励和原创曲目发行的支持。不同于《中国好声音》、《爸爸去哪儿》、《中国达人秀》等节目均是购买自国外版权,《中国好歌曲》的节目模式是纯自主研发,从模式到赛制均为独立创作完成,这也成为中国首档输出海外的真人秀节目。

      《中国好歌曲》是一档原创音乐真人秀节目,节目中评委会先盲选中意的歌曲,并加以打磨改造,最后选择适合该曲的演唱者来演绎,选出一个优胜作者,2014年3月21日,霍尊的作品《卷珠帘》获得年度金曲。节目从2014年1月3日起在央视三套每周五晚19:30播出,累计获得4.8亿收视人次,占收视份额的37%,频道整体收视率比前一年同期增长59%。

      环球唱片在歌唱比赛运作领域已经是熟手了,《美国偶像》选手的新歌新专就都是由环球制作发行的。7月份,环球还在Keshet公司手里获得了以色列Rising Star选手的独家签约权。ITV董事迈克·比尔表示,环球唱片在《中国好歌曲》上与之合作,必将把这个在中国极为火爆的节目打造成为又一档全球性的音乐真人秀。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多