网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国好歌曲》将全球发行

胜者签约环球 成国内首档输出海外真人秀

2014-10-24 14:19:23 来源:Mtime时光网

美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司将负责《中国好歌曲》节目的海外发行以及歌曲的制作发行,力图把该节目打造成又一个世界级的真人秀。
      时光网讯 《中国好歌曲》在国内的火爆,也让欧美国家看到了其商业价值,日前,美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司(ITVSGE)达成合作,将把《中国好歌曲》推向全世界。

     

《中国好歌曲》为原创提供了展示平台

今年4月份,《中国好歌曲》亮相法国戛纳春季电视片交易会(Mip-TV)并备受关注,ITVSGE从灿星制作手中订购到《中国好歌曲》,负责其国际发行权和英国播出权,最新的合作协议中还规定,环球唱片将为当地的节目提供评委、奖励和原创曲目发行的支持。不同于《中国好声音》、《爸爸去哪儿》、《中国达人秀》等节目均是购买自国外版权,《中国好歌曲》的节目模式是纯自主研发,从模式到赛制均为独立创作完成,这也成为中国首档输出海外的真人秀节目。

      《中国好歌曲》是一档原创音乐真人秀节目,节目中评委会先盲选中意的歌曲,并加以打磨改造,最后选择适合该曲的演唱者来演绎,选出一个优胜作者,2014年3月21日,霍尊的作品《卷珠帘》获得年度金曲。节目从2014年1月3日起在央视三套每周五晚19:30播出,累计获得4.8亿收视人次,占收视份额的37%,频道整体收视率比前一年同期增长59%。

      环球唱片在歌唱比赛运作领域已经是熟手了,《美国偶像》选手的新歌新专就都是由环球制作发行的。7月份,环球还在Keshet公司手里获得了以色列Rising Star选手的独家签约权。ITV董事迈克·比尔表示,环球唱片在《中国好歌曲》上与之合作,必将把这个在中国极为火爆的节目打造成为又一档全球性的音乐真人秀。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多