网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国好歌曲》将全球发行

胜者签约环球 成国内首档输出海外真人秀

2014-10-24 14:19:23 来源:Mtime时光网

美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司将负责《中国好歌曲》节目的海外发行以及歌曲的制作发行,力图把该节目打造成又一个世界级的真人秀。
      时光网讯 《中国好歌曲》在国内的火爆,也让欧美国家看到了其商业价值,日前,美国环球唱片公司与英国ITV全球娱乐公司(ITVSGE)达成合作,将把《中国好歌曲》推向全世界。

     

《中国好歌曲》为原创提供了展示平台

今年4月份,《中国好歌曲》亮相法国戛纳春季电视片交易会(Mip-TV)并备受关注,ITVSGE从灿星制作手中订购到《中国好歌曲》,负责其国际发行权和英国播出权,最新的合作协议中还规定,环球唱片将为当地的节目提供评委、奖励和原创曲目发行的支持。不同于《中国好声音》、《爸爸去哪儿》、《中国达人秀》等节目均是购买自国外版权,《中国好歌曲》的节目模式是纯自主研发,从模式到赛制均为独立创作完成,这也成为中国首档输出海外的真人秀节目。

      《中国好歌曲》是一档原创音乐真人秀节目,节目中评委会先盲选中意的歌曲,并加以打磨改造,最后选择适合该曲的演唱者来演绎,选出一个优胜作者,2014年3月21日,霍尊的作品《卷珠帘》获得年度金曲。节目从2014年1月3日起在央视三套每周五晚19:30播出,累计获得4.8亿收视人次,占收视份额的37%,频道整体收视率比前一年同期增长59%。

      环球唱片在歌唱比赛运作领域已经是熟手了,《美国偶像》选手的新歌新专就都是由环球制作发行的。7月份,环球还在Keshet公司手里获得了以色列Rising Star选手的独家签约权。ITV董事迈克·比尔表示,环球唱片在《中国好歌曲》上与之合作,必将把这个在中国极为火爆的节目打造成为又一档全球性的音乐真人秀。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多