网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撒娇女人最好命》发新预告

"绿茶娇"隋棠叫板周迅比撒娇

2014-10-24 10:20:11 来源:Mtime时光网

《撒娇女人最好命》已定档11月28日。今日,影片发布一支“绿茶娇”预告片。
  时光网讯周迅黄晓明谢依霖隋棠联袂主演的贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》日前高调提档,将于11月28日撒娇迎新、好命贺岁。今日影片曝光了一款名为“绿茶娇”的预告片,该预告以隋棠饰演的台湾娇女“蓓蓓”为第一视角,配上隋棠带有台湾音调的甜美嗓音,讲述了一个“绿茶娇让男人爱的痴狂让女人恨得抓狂”的故事。

↓点击播放《撒娇女人最好命》“绿茶娇”版预告片↓

撒娇技巧哪家强 台湾娇女找隋棠

  “人家叫蓓蓓”。预告片最开始,隋棠短短五个字的自我介绍,撒娇功底一听便知。在预告片中,隋棠也毫不掩饰自己的撒娇技能,一会儿用大长腿挑逗黄晓明,一会儿娇娇嗔地拍打黄晓明。先天的硬件条件优良,大长腿搭配软语细声,再加上懂得充分利用自己的优势,自信表示“只有会撒娇的女人,才能牢牢抓住男人的心”。

周迅为娇抓狂 晓明爱娇痴狂

  在这款以隋棠第一视角的预告片中,电影中的男一号黄晓明和女一号周迅个性登场,对于隋棠所饰演的绿茶娇,两个人也给出了截然不同的反应,黄晓明所饰演的恭志强对于蓓蓓的甜蜜攻势根本毫无招架之力,看来在电影中黄晓明对隋棠真是爱的痴狂。反观周迅所饰演的张慧,一脸的嫌弃根本藏不住,再现“干爽脆”的吐槽功底,面对蓓蓓根本停不下来的撒娇,周迅直呼“你脑子有病吧”!怒气爆棚,看来女主角张慧对于隋棠所饰演的“绿茶娇 ”倒是恨得抓狂。

  在预告片最后,隋棠高调挑衅“有的女人一辈子都学不会撒娇”,周迅则立刻还击,耸肩,细声,眼神飘逸,嗲嗲地说出“讨厌”,虽然感觉有些不对,但是掺杂了迅哥自己率性风格的撒娇也有独特的可爱之处。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多