网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周日本票房综述:

《近距离恋爱》蝉联 《摩纳哥王妃》上映

2014-10-28 11:38:49 来源:Mtime时光网

本周日本票房榜前三甲依旧维持上一周的位次没变,妮可·基德曼主演的《摩纳哥王妃》首周在日本上映,取得第四名的成绩,表现不俗。

妮可·基德曼新片《摩纳哥王妃》本周在日本上映

       时光网讯 本周票房榜单前三甲和上周比并无变化,《近距离恋爱》蝉联冠军,新片方面由妮可·基德曼主演的《摩纳哥王妃》在日本首周公映,紧随《浪客剑心:传说的完结篇》之后位列第四,邦画新片《真幌站前狂骚曲》首周上映排在第六位置。

       上周票房冠军《近距离恋爱》本周依然未逢敌手,本片以年轻观众为目标观众群体,周末两天动员超过10万少男少女观影。而票房榜亚军依然是国宝女演员吉永小百合的新作《不可思议的海岸物语》,本片由小说改编,由于目标群体是中高年龄层的观众,工作日票房收入占据优势,累计票房突破5亿日元,反超同样上映两周的《近距离恋爱》。票房排名第三位是“剑心三部曲”的第三部《浪客剑心:传说的完结篇》,本片上映6周,累积接近40亿日元。

      新片方面,奥斯卡影后妮可·基德曼主演的新片《摩纳哥王妃》本周在日本199块屏幕公开上映。本片讲述好莱坞传奇影星格蕾丝·凯莉婚后六年时的生活,此时格蕾丝已经是两个孩子的母亲,但她对自己的新角色——摩纳哥王妃并不能完全驾驭,甚至处处碰壁。她的伯乐希区柯克向她发出新片邀请,同时,弹丸之地的摩纳哥与法国产生外交危机,面临被征税甚至被兼并的威胁。作为一个婚后生活苦闷的女人,是重返昔日明星路?还是在复杂的政治中不断平衡、成为一个彻彻底底的皇室王妃?格蕾丝面临选择……这部充满传奇色彩的人物传记片在日本周末两天动员观众6万4452人次,将8063万9200日元收入囊中,以微弱差距屈居《浪客剑心:传说的完结篇》之后,位列票房榜第四位,表现不俗。

      另一部新上映影片《真幌站前狂骚曲》,讲述在真幌站前经营便利屋的多田启介(瑛太 饰),不知不觉和老同学行天春彦(松田龙平 饰)浑浑噩噩度过了第三个年头。两人颓唐潦倒,宛如人生败犬,却在相守的日子里见识了各种各样的奇人怪事,彼此似乎也习惯了对方的存在。这一天,两个大男人竟迎来一个意外的访客。对方年仅五岁,据说竟是行天从未谋面的女儿小遥(岩崎未来 饰)。女孩不期而至,令苦于和孩子打交道的多田与行天手足无措,而有趣的故事也接二连三地展开……这部系列电影的最新续篇在全日本199块银幕开跑,周末两天观影人次超4万,票房收入5771万3490日元,位列票房榜第六位置。

      其余老面孔中历史小说改编的《蜩之记》依旧在榜单之中,本片累积票房接近7亿日元,上映11周之久的《哆啦A梦:伴我同行》也仍在持续吸金中。在全球范围广受好评的好莱坞年度科幻巨制《猩球崛起:黎明之战》本周名次继续下挫,来到排行榜边缘位置,本片在日本已经收获13亿日元的票房成绩。

——电影票房数据表——
日本周末票房2014.10.18--2014.10.19 TOP10(单位:亿日元)

作者:喵喵   编辑:小花

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多