网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"拆散专家"发主创九宫格照片

黄圣依你敢娶吗?贾一平变屌丝男士

2014-10-24 15:09:00 Mtime时光网

由黄圣依、贾一平主演的电影《拆散专家》近日曝光主创系列九宫格照片,电影将于光棍节档期上映。
  电影《拆散专家》11月光棍节档期即将上映。首次曝光主创系列九宫格照片。黄圣依多种表情拼图,展现别样魅力。

  日前“黄圣依你敢娶吗”这一话题在网络上广为流传。黄圣依主演的电影《拆散专家》也即将上映。制片方特别制作黄圣依搞笑表情九宫格系列照片,呈现黄圣依不一样的另外一面。

  电影《拆散专家》,这是一部以“千万别将就”为核心、以拆散一切不和谐的人际“囧”关系为题材的都市喜剧。片中黄圣依造型多变,领衔主演拆散公司大老板,率领“呆萌组合”(张峻宁刘天佐饰),降服头牌婚礼主持人刘正南(贾一平饰)并加盟拆散公司,智斗一心要骗取失忆兄长财产的黑帮大佬(林雪饰),上演了一幕幕经典拆散大戏。最终,情感与理智、人性与高科技的对决,在一条狗引发的故事里发生了颠覆性的转变。

  黄圣依扮演的女一号米兰,在片中有多种造型。导演表示,每一款都很惊艳,而且每一款都是为了执行拆散任务而乔装打扮的。大家见惯了名媛淑女形象的黄圣依,但在《拆散专家》里,还能看到机车朋克女、学生妹造型的黄圣依。同时,导演还透露,黄圣依在片中有很多经典台词,一针见血洞穿外表大男人的种种龌龊小心思,比如像“鸽子蛋大小的钻戒只有扔出去的时候才知道男人心里的标杆是钱还是爱”等。

  实力派演员贾一平出演男一号刘正南,颠覆性成功塑造一枚“24K纯屌丝男士”。片中贾一平被黄圣依的拆散公司先拆婚后虐待然后招安入伙,屡次被“呆萌组合”捉弄骗钱,三观尽毁,还成为黄圣依经典台词的忠实听众。贾一平也有很多经典台词,比如“是我的活儿不好吗”、“我没有什么特长”等。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多