网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“全球最佳艺人”首轮投票周笔畅胜出

参加2014MTV-EMA大奖评选

2014-10-24 17:33:48 Mtime时光网

2014年底最值得关注全球音乐盛事2014 MTV EMA欧洲音乐大奖即将举行,在“全球最佳艺人”首轮投票中,周笔畅凭借超高人气成为中国及香港地区冠军。

周笔畅

  2014年10月23日星期四,2014年底最值得关注全球音乐盛事2014 MTV EMA欧洲音乐大奖即将在11月9日周日晚于格拉斯哥SSE Hydro舞台举办,并通过MTV频道向全世界直播,覆盖全球7亿观众。EMA旨在盘点并嘉奖年度全球最受欢迎的音乐人,将会颁发20余奖项,其中最受中国歌迷关注的当属“全球最佳艺人”大奖。过去的两年,中国歌迷的热情投票帮助韩庚李宇春先后两次斩获这项大奖。

  10月23日,经过1个多月全球歌迷的热情投票,2014 MTV EMA“全球最佳艺人”首轮投票已经结束,以2005年“超级女声”亚军身份出道,现在身兼华语流行女歌手、创作人、演员、潮牌主理人的周笔畅凭借超高人气成为中国及香港地区冠军。“全球最佳艺人”第二轮投票于北京时间10月23日18:00开始至10月29日17:59截止,并于10月24日公布。笔笔将并会在这轮投票中迎战东南亚获胜歌手和台湾地区胜出的歌手田馥甄(Hebe),共同争夺晋级最后一轮“全球最佳艺人”决赛的10名候选者之一席位。本轮投票只有一周的时间,请歌迷们登陆mtvema.com,为笔笔代表中国歌迷热情的一票。

  维亚康姆国际传媒集团大中华区总经理及副总裁陈伟文先生表示:“每年这个时候我们都会被中国歌迷的热情所感动,是你们的努力,帮助越来越多的中国艺人走向EMA国际舞台。很高兴今年周笔畅能够代表中国及香港地区进入第二轮投票,请大家继续加油,送周笔畅去格拉斯哥,并将“全球最佳艺人”大奖第三次留在中国!”

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: MTV 周笔畅
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多