网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

如何通过综艺节目让路人转粉?

陈学冬、angelababy、杨幂成代表

2014-10-24 16:10:57 来源:艺恩网

“路人转粉”是指原本对某位艺人不了解,对其无感,但是后来却成为其粉丝的过程。这个过程说长也长,说短也短,有时候也许只是一次巧妙的公关危机,一个适当的综艺节目就能完成,但经过长期的作品积累是最靠谱的。
陈学冬、杨幂、Angelababy

        “路人转粉”是指原本对某位艺人不了解,对其无感,但是通过该艺人的作品或者出演的节目对其有了更多的了解并产生认同与好感,进而成为这位艺人的粉丝。最近通过作品与综艺而获得大众关注的陈学冬Angelababy(杨颖杨幂就是其中的代表。

《一年级》首播收视第一  陈学冬变老师喜爱度激增

        陈学冬在2013年因出演《小时代》系列电影而走红,根据ECCI艺恩艺人品牌智库显示,在2013年,他的明星资产榜中的喜爱度、认同度、赞许度和社会责任感都很高,指数均超过平均值。但是在2014年,因为目前只有《小时代3》一部电影在暑期上映,广告代言较少,在今年的资产榜维度中,大众喜爱度、认同度金额社会责任感等均有大幅下降。

       陈学冬的消费人群以20~29岁的年轻人为主。他在年轻人中的影响力与湖南卫视“打造中国最具活力的电视娱乐品牌”的主旨不谋而合,这次作为《一年级》第一期节目的嘉宾对于艺人和频道而言是一种双赢选择。10月17日《一年级》首播,在同时段的节目中收视排名第一并占据微博电视指数的榜首。而陈学冬在节目中温柔细腻的表现也突破了自己“花瓶”的形象,变身温柔暖男,作为孩子们的班主任,他的体贴与耐心赢得不少路人的好感,大众对他的喜爱度与认同度预计将会回升。



Angelababy勤奋指数将上升  杨幂自黑后喜爱度增长

        与《一年级》同时段播出的《奔跑吧兄弟》在开播之后关注度就非常高,Angelababy作为唯一的一位固定女嘉宾自然也受到颇多关注。Angelababy一直以来都是一种女神的感觉,大众对她的评价并没有很高。在她的形象关键词中,大多以相貌为主,漂亮占到了第一位,高达20.69,青春、可爱、清纯三个维度也紧随其后。

         在《奔跑吧兄弟》这档节目中,Angelababy突破自己以往的形象,为赢得比赛可以不顾形象,在节目中变身女汉子活跃在各种游戏当中,放下了明星包袱。她做游戏时候亢奋,不做游戏时候尖叫,甚至连玩“弹射椅”这种高危险性游戏都自告奋勇。这种女神到“女汉子”的形象突破受到了大众的普遍好评。在《奔跑吧兄弟》播出之后,大家应该会对她在其他维度会有更多的认识与发现,勤奋敬业、多才多艺等方面的形象维度将会有更大提高。

        在刚刚结束的《古剑奇谭》中,杨幂作为剧中的女主角受到大众的一致好评与喜爱。根据ECCI艺恩艺人品牌智库显示,她的形象关键词中可爱、阳光和勤奋敬业占据了很大的比重。和Angelababy相似,杨幂曾经也受到大众的质疑,整容、唱歌跑调甚至臭脚等负面新闻非常多。她通过《快乐大本营》《超级访问》等综艺节目直面回应这些新闻,通过“自黑”的方式巧妙的化解尴尬,让大众看到了杨幂聪慧的另一面,并成功的将焦点转到了她的演技上。



        在2014年,杨幂共有10部影视作品面世,《小时代4》也会在2015年初在大银幕与观众见面。在她的明星资产榜中,大众对她的喜爱度与认可度预计在新一轮ECCI艺恩艺人品牌智库的调研结束后会有进一步的上升。

作者:安卉   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多