网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》首映窦骁助阵

"running man"与粉丝PK纸板上的迷宫逃生

2014-10-25 10:00:00 来源:Mtime时光网

二十世纪福斯科幻惊悚大片《移动迷宫》将于10.28以2D、IMAX、中国巨幕版本全国上映。首映式上“running man”窦骁助阵,自信满满当起了老师,称迷宫逃生需要具备“体力、脑力、信念”三项技能。

       时光网讯 10月24日下午,好莱坞科幻惊悚大片《移动迷宫》在北京颐堤港商场举办大型中国首映活动,由于该片在北美乃至海外市场皆十分卖座,如今已进入到续集的筹备中,虽然主创们均未能来到现场,不过,与影片“The Maze Runner”主题有着巧妙缘分的“running man”窦骁来到了活动现场,助阵此次首映及户外大型主题迷宫的揭幕。

       窦骁当年从《山楂树之恋》中走出的文艺老三形象如今已被不断刷新,最近更在其所参加的综艺节目《奔跑吧兄弟》中表现出众,今年年初窦骁还曾主演过一部都市跑酷电影《城市游戏》,所以在捧场《移动迷宫》这部惊险刺激涉及到众多奔跑戏的电影时,似乎也格外具有说服力。

       窦骁向现场观众表示,如果有机会,他也想尝试一下电影中的“移动迷宫”,“它会不断变化,而且又有很多大boss隐藏其中,玩起来很刺激“。同时,他对自己迷宫逃生的技能也非常自信,并做起了老师,告诉观众,需要具备“体力、脑力以及信念”三项技能,其中尤以信念最为重要。窦骁自称身手不错,当然,他也不忘提及,自己最近也刚刚拍完的一部自行车运动题材电影《破风》,该片由林超贤执导,窦骁与彭于晏崔始源王珞丹联袂主演,有望于明年上映。

       不能光听窦骁吹牛皮,主持人也不忘考考他,活动现场,窦骁与他的粉丝在迷宫题板上玩起了逃生游戏,最后窦骁胜利,主持人忽然发现,窦骁是从入口画,而他的粉丝是从出口画了起来,这时,粉丝忽然从口中蹦出一句:“只有这样我们才能相遇啊”,惹得全场哄笑,因为说出这话的粉丝是一位男生,窦骁也有点不好意思地说:“你要是个姑娘说这话该多浪漫啊,可是...”

       回到正题,《移动迷宫》是由《暮光之城》系列影片制片人马蒂·鲍温相中并参与制片的电影,改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,是首次将迷宫和流行的跑酷元素结合起来的科幻惊悚冒险故事。影片讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了。他所在的“林间空地”被高大的石头墙包围着。墙外有一群可怕的怪兽,墙内住着50位男孩,他们都被困在绿地森林当中,这50个“小鲜肉”要一同突围。

       该片的导演是HBO著名的以特效视觉起家的韦斯·波尔,因饰演《少狼》而被观众喜爱的新一代偶像迪伦·奥布莱恩在片中饰演男主角托马斯,他的到来让逃出迷宫有了新的希望。《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特《权力的游戏》托马斯·桑斯特等近50位新一代偶像“小鲜肉”参与《移动迷宫》演出。

       《移动迷宫》将于10月28日以2D、IMAX、中国巨幕版本在中国内地上映。

↓点击播放《移动迷宫》中文版预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关键词: 移动迷宫 首映 窦骁
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多