网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

艾森伯格加盟《自杀小队》

仍饰演反派卢瑟 与"蝙蝠侠VS超人"交叉

2014-10-25 15:57:59 来源:Mtime时光网

杰西·艾森伯格将在《自杀小队》和《蝙蝠侠VS超人》中都扮演莱克斯·卢瑟一角,这也加快了DC电影宇宙的统一。

      时光网讯 DC电影《自杀小队》正在有序的筹拍中,由《狂怒》《警戒结束》的导演大卫·阿耶执导,并已经开始着手创作剧本了。但由于影片已经得知的几个角色对观众来说过于陌生,华纳现在考虑加入一个耳熟能详的人物,以强化该片在DC电影宇宙中的连接作用,而这个人物正是杰西·艾森伯格饰演的莱克斯·卢瑟(Lex Luthor)。

      据悉,莱克斯·卢瑟是拥有高智力与惊人科技能力而着迷权力的邪恶科学家,他的目标是以杀死超人来作为支配世界的跳板。艾森伯格将在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中饰演该角色,“小卷毛”的光头造型也让影迷倍感期待。而《自杀小队》引入这个角色,也让这两部电影有了更多联系,DC电影也开始构造统一的世界观和交叉的剧情。

     

“自杀小队”

艾森伯格的角色是主演或客串目前还不得而知,不过对于已经曝光的主演威尔·史密斯汤姆·哈迪玛歌特·罗比来说,光是他们几个就够抢戏了,再加一个人气颇高的艾森伯格,难以想象他们会有怎样的化学效应。而艾森伯格参演《自杀小队》将可能对《宿醉》导演托德·菲利普斯的新片《军火贩》造成致命打击,因为艾森伯格将会在年底回归拍摄《惊天魔盗团2》,而明年春天又会出演《自杀小队》,似乎已经没有时间再参与其他影片了。

      “自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的"脏活",以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。导演大卫·阿耶把该片定义成DC版的《十二金刚》,两部影片中派重刑犯执行自杀任务的设定正好吻合。

      由此看来,华纳已经在加紧步伐创造属于自己的DC漫画电影宇宙了,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》与《自杀小队》将分别于2016年的3月25日和8月5日登陆北美。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多