网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《智取威虎山3D》预告片首发

张涵予版杨子荣现真身 坦克开进威虎山

2014-10-26 19:30:00 来源:Mtime时光网

徐克导演的《智取威虎山3D》今日正式公布全长预告片。张涵予饰演的杨子荣也首度曝光角色形象,而座山雕的形象依然只有惊鸿一瞥。
  时光网讯徐克执导、黄建新监制的3D谍战动作电影《智取威虎山3D》今日公布影片全长版预告片,时光网同步全网首发。预告片首度展现核心战场“威虎山”的宏大样貌,坦克亦轰鸣驶入碉堡战场。此外,张涵予饰演的杨子荣也首度曝光角色形象,而座山雕的形象依然只有惊鸿一瞥。杨子荣的身份亦正亦邪,既要卧底面对土匪威胁,又要帮助203剿匪小分队,令杨子荣感叹:“英雄,确实难做。”影片即将于12月24圣诞档全国公映。




杨子荣“打虎”现身

  电影《智取威虎山3D》新版预告收尾于徐克亲笔书写的“英雄难做”四个大字,而备受瞩目的张涵予版杨子荣也终于在预告片中展露角色真容。此款新预告片通过现代城市街景、旧版杨子荣的画面穿插,引出“山东来的老杨”这一神秘形象;他因外型粗野、熟悉土匪黑话,而不被203首长待见与信任;在成功潜入土匪地盘并对上“天王盖地虎”的黑话暗号后,却又被威虎山众匪徒的枪口包围……张涵予版杨子荣遭遇正邪双方的夹击,几乎陷于绝境,这也确实印证了预告片“英雄难做”的主题。

  对于熟悉样板戏《智取威虎山》的观众不难发现,预告片中简要讲述了杨子荣自请改扮土匪胡彪,假借献图,打入威虎山的故事线索。在样板戏中,杨子荣来到匪窟威虎厅,对上了“天王盖地虎,宝塔镇河妖”的黑话,并把“联络图”献给了座山雕,取得了初步信任。座山雕“封”杨子荣为威虎山的“老九”和“上校团副”。

余男饰演的神秘角色会与杨子荣有什么样的联系呢?

  随着故事的进行,余男饰演的神秘角色出现,并且与杨子荣有亲密镜头。而作为影片中最大的反派人物,梁家辉塑造的座山雕的形象却依然没有在此款预告片中正面曝光,只留下一个神秘背影。在杨子荣卧底身份即将揭穿的场景中,座山雕留下一个身处阴暗中的身影,伸出手,说:“我最恨内奸。”大战一触即发。



座山雕形象依然神秘

  在徐克的设想中,《智取威虎山》这段传奇故事需要用现代的方式阐述:“我觉得这并不是个只存在于过去的故事。今天把它呈献给大家,是因为我想知道如果事情发生在现在的话,又会是怎样。我用现在的角度、眼光和现代的手法去讲这个故事,本意也就在这里。”

坦克驶进碉堡


剿匪队员头戴护目镜从天而降

  在这支预告片中,枪声鸣响不断,继爆燃飞机飚出林海雪原之后,又有坦克轰鸣霸气驶入碉堡战场,刺激感十足。徐克导演将以何别致视角演绎脍炙人口的《林海雪原》,这段传奇故事又将在今年圣诞档带给观众怎样的惊喜,一切答案只待12月24日全面揭晓。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (316)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多