网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

和吉尔莫德尔托罗一起拍电影?

Youtube联手传奇影业推出在线电影平台

2014-10-27 08:30:02 来源:Mtime时光网

Youtube联手传奇影业以及《环太平洋》导演吉尔莫·德尔·托罗共同推出了一个名为“万圣节恐怖屋”的网络平台。这个平台收集草根电影短片,优秀者可以得到导演本人的指导,并可能拍成长片。

Youtube与传奇影业联手打造的平台

吉尔莫·德尔·托罗

  时光网讯 在这个互联网时代,电影工作者从互联网平台上吸取电影灵感已经不是一件新鲜事了。从今年的9月22日起,Youtube与传奇影业联手开发了一个新项目,这个名为“万圣节恐怖屋”的网络平台通过在洛杉矶、伦敦、东京以及纽约四个地方建立实地场景,让当地的电影爱好者可以在其中拍摄属于自己的恐怖短片。之后,制片人们从中挑选出优胜者,并且能够得到和一位知名导演面对面交流的机会,还有可能在之后拍成长片。那么,这位导演是谁呢?他就是凭借《环太平洋》而名声大噪的墨西哥导演吉尔莫·德尔·托罗

  参加这项活动需要一定的门槛,不过和在Youtube上进行的大多数类似活动一样,参赛的电影创作者需要拥有一个最少10000人订阅的个人空间。在报名参加之后,他们会得到一个在线程序,告诉他们具体的摄影地点及设施的方位与使用方法,以及整项计划的详细说明。

场景概念图

  值得一提的是,Youtube提供的布景的灵感来源都是吉尔莫·德尔·托罗之前的作品。不仅如此,这些布景中提供完善的各类设备足以让电影创作者们实现自己的创意,以创造属于自己的恐怖故事。就算你没有吉尔莫·德尔·托罗那样的宏伟身材,你也一样可以和他一起工作。

  在洛杉矶,Youtube提供的布景中包含四个不同的场景:图书馆、日光浴美容室、阁楼以及卧室。时光网驻美国记者最近到访了这个地方,碰上了正在拍摄的导演托尼·瓦伦苏拉(Tony Valenzuela)。他正在图书馆场景中拍摄一个镜头,片中的女演员穿过场景,伴随着家具发出阵阵的诡异声音。在几个镜头的拍摄结束后,托尼说起了自己与这项计划的缘分。

  他正在着手拍摄的短片名为《Versions of Elloise》,故事大概为一个学音乐的女学生,在自己的父母失踪后回到自己的家中整理他们的遗物。在发现了父母留下的一份乐谱并弹奏后,她进入了一个平行世界,在那里,她和她的父母重逢了。不过,她的父母却和她印象中有些不太一样。

场景概念图

  托尼说:“我的一个伙伴有天留给我一个纸条,告诉我有机会和吉尔莫·德尔·托罗交流。我简直要疯了。你要知道,我可是他的头号粉丝。他的《孤堡惊情》是我的恐怖片圣经。”

  现在,他的作品排名整个项目中的头名,吉尔莫·德尔·托罗亲自看过了短片的粗剪版并给予了指点,是面对面的指点。“那简直太美妙了。我们坐下来,聊了大概有15分钟吧。我们不仅仅聊了短片,还以导演的身份,交流交流了理想与人生。”

  “太酷了,”他接着说道:“他告诉我了他的一些非常棒的经验,比如他如何寻找灵感并且把灵感转化为现实的。还有如何挑选演员,发现最适合角色的演员。”

作者:Todd Gilchrist   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多