网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》首映礼梅根缺席

范冰冰仗义相助救场红毯

2014-10-27 01:37:09 来源:Mtime时光网

昨日,《忍者神龟:变种时代》在京举行见面会以及首映式。来京参加活动的梅根·福克斯下午发布会还好好的,可晚上首映竟然就皮肤过敏缺席了。范冰冰救场首映红毯成了当晚活动的最大惊喜。
  

“范爷”救场红毯

时光网讯
26日晚,《忍者神龟:变种时代》在京举行盛大的首映红毯。活动预定时间开始前半个钟头,现场便已有大量影迷围观,媒体们也早已架好长枪短炮等待开始。没想到,活动竟比原定时间延迟了近一个小时。

  不过,这并不算是当晚唯一的意外。活动开始前,工作人员称主演梅根·福克斯以及威廉·菲德内尔都将参加首映红毯。但当菲德内尔走完红毯,影迷以及媒体都激动不已,想着下一位就该是本次活动的最重量嘉宾梅根了。可谁也没有想到,下午刚参加完见面会的梅根竟然没来。

  派拉蒙影业高层现场致歉并解释了梅根缺席的原因,称其在下午的新闻发布会后便出现皮肤过敏的症状,正在下榻的酒店休息,无法前来参加首映。现场影迷一阵唉声叹气,纷纷表示非常失望。而身边的媒体同行也开始猜测梅根皮肤过敏是否是因北京的重度雾霾而引起。

  影业高层见状开始安抚影迷,甚至将“《忍者神龟》要拍续集”的重磅消息和盘托出。但现场气氛仍然尴尬。就在影迷们准备离开,媒体们预备收工时,影业高层连忙表示,“有为影迷带来惊喜。”

  突然,红毯入口出现了一阵骚动,刚刚还因梅根未能前来而非常失望的影迷竟然兴奋地“哇!哇!”叫了起来。转身一看,范冰冰竟出现在了红毯末端。不仅是影迷,媒体们也打起了十二分精神。

  范冰冰为何会出现在红毯上?原来她刚从外地回来,下午去找这位影业高层喝下午茶时,看见对方情绪低落,询问下得知梅根不能前来参加首映,影业上下为此非常焦虑,怕扫了影迷的兴致。于是她仗义挺身替梅根前来走一遭红毯,帮朋友圆场。

  现场,主持人问及范冰冰来的原因,她也坦言,朋友之间能帮就帮,“爷们范儿”十足。旁边的影业高层也是连连点头,并给了她一个热情的拥抱。

  但为什么会喝下午茶?“范爷”也很爽快地给出答案,“我和派拉蒙确实正在谈接下来的项目,但具体还不便透露。”

发布会梅根自曝将演续集
调侃北京雾霾天

  

梅根·福克斯出席见面会,头戴“米开朗基罗”的头巾。

尽管没能出席首映,但在下午的见面会上,梅根也还是与粉丝有所互动。她坦言自己最喜欢的神龟是“米开朗基罗”,“因为他很认真,很有领袖才能。”梅根还透露会和神龟“米开朗基罗”坠入爱河,“不过可能要等第二部才能看到”。

  谈及自己与神龟的缘分,梅根称可以追溯到她4岁的时候,她自曝从4岁就开始疯狂迷恋这部漫画,能够参演《忍者神龟》真的很幸运。演得好不好?在片中饰演大反派艾瑞克·萨克斯的菲德内尔表示赞许,称梅根·演技精湛,“没有任何女演员能像她那样诠释角色”。

  除了“神龟”,第一次来北京的梅根,还不忘调侃现今北京最热门话题之一的雾霾天气。梅根表示,前一天还是雾霾严重的北京,今天晴空万里。她还笑说:“我今天打开酒店窗户,看到好多楼,才发现北京如此漂亮,希望可以到处走走看看”。

“神龟”不跟《变4》比票房
盼第三部刷新纪录

  《忍者神龟》的制片人是迈克尔·贝,而他之前的作品《变形金刚4:绝迹重生》在中国获得了破纪录的19.78亿元,这也让《忍者神龟》在中国的成绩备受瞩目。

  此次片方也寄予希望在影片《忍者神龟》中,希望其可以突破10亿人民币大关。而对是否有信心打破《变形金刚4》的票房纪录?派拉蒙影业高层回应称,“我们并没有想过要去跟《变形金刚4》比拼票房,《忍者神龟》的全球票房已经很好了。我们相信,等到《忍者神龟》拍到第3部的时候,肯定会刷新票房纪录的。”

↓点击播放 《忍者神龟:变种时代》中文版终极预告片↓

作者:哥布天灵灵 摄影:jjnx   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多