网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《拆散专家》提档11月7日上映

制片人李坚:光棍节不是电影档期

2014-10-27 08:51:40 来源:Mtime时光网

电影《拆散专家》映前半月调整上映档期,提前至11月7日全国公映。制片人兼导演李坚表示,光棍节不是电影档期,中国电影没有这个所谓的光棍节档期。
  时光网讯
电影《拆散专家》映前半月调整上映档期,将于11月7日提前全国公映。制片人兼导演李坚表示,光棍节不是电影档期,中国电影没有这个所谓的光棍节档期。

  拆散专家:千万别将就

  电影《拆散专家》,是一部以“千万别将就”为核心、以拆散一切不和谐的人际“囧”关系为题材的都市爆笑喜剧。

  片中黄圣依领衔出演拆散公司大老板,率领“呆萌组合”(张峻宁/刘天佐饰),降服江湖人称头牌婚礼主持人的刘正南(贾一平饰),智斗一心要骗取失忆兄长财产的黑心大叔(林雪饰),婚礼、夫妻、发小儿,父与女、兄与弟、人与兽……上演了一幕幕经典拆散大戏。在情感与理智、人性与高科技的对决中,一条狗和两个意外死亡的客户,让拆散公司的命运发生了颠覆性的转变。

  制片人李坚:中国电影没有光棍节档期

  从小成本电影《失恋33天》2011年11月11日一夜成名票房满仓之后,每年一度的11月11日光棍节,突然成为一个公认的电影票房黄金档期。而2012年、2013年在这一档期上映的几十部影片,票房方面却几乎全军覆没。

  光棍节这个各路电商联手打造的消费狂欢节,究竟是不是一个电影票房黄金档期?

  80后制片人兼导演李坚表示,国内电影根本没有光棍节黄金档期。电影和电商虽然只有一字之差,但光棍节只是属于电商的节日。

  从制片方角度分析,电商只需要消费者有时间上网就能实现销售,但电影需要观众有时间走进影院。光棍节只有一天时间,电商够用,但电影不够。当年《失恋33天》一部影片的票房满仓,被误解为开创了一个全新的电影黄金档期。

  李坚认为,如果一定要说有光棍节这个电影档期,那么今年的光棍节档期是从11月7号开始的,一部电影上映的黄金档期,就是喜欢这部影片的人们有时间有空闲的那些日子,跟光棍节这种刺激消费炒作的噱头没有关系。

  对于电影《拆散专家》上映档期的突发性调整,会不会对电影票房产生影响,李坚表示,即使电影已经完成拍摄和最后的剪辑,但在上映之前的每一分钟都还会出现全新的变化。能把握住瞬息万变的机会,才能让一部好电影得到市场的认可,电影制片人的职业魅力正在于此。

  APEC长假与电影票房无关

  APEC会议长假,是近期网络新闻关于电影的热点话题之一。受APEC会议影响,部分单位从11月7日开始放长假,对电影票房是一个巨大利好消息。而电影《拆散专家》提前上映的时间也正好是APEC长假同一天。对此巧合,制片方表示,APEC会议长假不会影响同期上映的电影票房。

  电影《拆散专家》制片方表示,至少有以下三点足以证明,APEC长假不会对同期上映的电影票房产生影响。第一,电影是全国院线上映,APEC会议只有极少城市放假。第二,放假也只是部分单位,而不是全体民众。第三,从第一次《拆散专家》发布新闻提出电影slogan“千万别将就”就开始关注这部电影的观众,很大一部分是享受不到APEC会议长假这项福利的。换个角度说,APEC会议长假受益者是小众群体,而电影是最广大人群的消费品。

  黄圣依拍裸浴凸显人品

  女主角黄圣依,在《拆散专家》片中造型多变堪称“百变女魔头”,剧中无数经典台词一针见血洞穿外表大男人的种种龌龊小心思,比如鸽子蛋大小的钻戒只有扔出去的时候才知道男人心里的标杆是钱还是爱等等。

  《拆散专家》首次剧透,黄圣依在片中除了有金志文演唱插曲的三分钟长镜头非常唯美以外,还有一段独自一人裸浴的镜头。拍摄裸浴部分,剧组工作人员在试过浴缸位置后,忘记打扫干净。等到实拍阶段,黄圣依抬腿要迈进去的浴缸里一片浑浊!现场从导演到场工,瞬间惊出一身冷汗。黄圣依凸显人品,假装不是实拍而只是在试戏,留给导演时间赶紧安排收拾干净。事后黄圣依对此事只字不提,就好像没有发生过一样。

  片场黄圣依还不断制造惊险笑料。黄圣依“百变女魔头”系列中有一个是“朋克机车女”造型。从来不会驾驶挎斗摩托车的黄圣依,现场学了十几分钟就带着剧中扮演贝塔的刘天佐开始兜风。还没开出几十米,就撞到了铁栅栏上,吓得刘天佐一身冷汗,黄圣依自己却哈哈大笑。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 拆散专家
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多