网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卷福宣布《马达加斯加的企鹅》定档

高冷特工神似邦德 挑战最快语速

2014-10-27 10:41:36 来源:Mtime时光网

本尼迪克特·康伯巴奇在《马达加斯加的企鹅》中为狼特工配音,近日,“卷福”录制了一段视频,宣布企鹅定档,希望中国观众不要错过。
  时光网讯 动画电影《马达加斯加》中的“企鹅四贱客”迅速走红,于是美国梦工场动画将为他们量身定制的冒险喜剧搬上大银幕,这无疑对企鹅们是一场巨大的挑战。在11月14日即将全国上映的《马达加斯加的企鹅》中,他们变身间谍,为捍卫荣誉而开启环游世界的大冒险。近日,为狼特工配音的演员本尼迪克特·康伯巴奇也在一段视频中宣布影片定档。

  在影片中,企鹅们将阻止章鱼博士的邪恶计划,抵达从未有企鹅触及的高峰。有一支神秘的北风特工局也加入了企鹅们的冒险旅程,从而开启一段爆笑的正义之旅。

“卷福”神语速遭挑战化身为狼表演精湛

卷福与企鹅

  早在《神探夏洛克》中,广大粉丝就已经领教了“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇的神语速。尽管是第一次为动画配音,“卷福”却表现得十分老练。他用声音生动演绎了自己所配音的角色“特工狼”,“卷福”直言:“虽然他是只狼,但是我很喜欢挖掘他的内心,展现出他人性化的一面。我以前从来没这样做过。”为了演好这匹狼,康伯巴奇甚至打趣说:“我不得不长期进行秘密工作,作为一匹狼在黄石公园,一身茂密的毛发,真正变成大男子主义者。”在《马达加斯加的企鹅》中,“卷福”依然试图保持着自己的最快语速,但热爱吃芝士条的企鹅们才不会让他得逞。影片里,企鹅将在吃芝士条的时候一再挑战特工狼的底线,破坏“卷福”引以为豪的神语速,过程爆笑,十分经典。

“卷福”声演动画版邦德  高冷傲娇浑然天成

  北风特工局由特工狼 “机密”领导,他是一个经过特殊训练的特工,但过于自负,小看了企鹅的能力。特工狼“机密”是这支高科技队伍中的大男子主义者, 而他的高冷性格以及间谍技术就像是邦德的再现。制作人劳拉·布里非常喜欢“卷福”的表演,她赞叹道:“我们太爱本尼迪克特的声音了,就像是听大提琴,很优美,但有带有特别的权威感。

  本尼迪克特还很擅长讲笑话。对像“机密”这样的角色来说,表演越直接,喜剧效果越好。本尼迪克特对这一切来说都是完美的。”本片导演西蒙·J·史密斯也对“卷福”十分满意:“我们觉得他确实是一个天赋异禀的演员,非常适合与 “老大skipper”演对手戏。本尼迪克特表达生动,高冷精炼的语音对于特工狼来说堪称完美。”作为一匹兼具高冷和傲娇特质的特工狼,“卷福”究竟献上了怎样的表演,广大粉丝们还是要去影院才能大饱眼福。

  在接受采访时,“卷福”表示听说了自己的这个中文外号并被逗乐,他说虽然没去过中国,但知道自己在中国有很多粉丝,本人也非常想去中国。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多