网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蓝色骨头》亮相东京影展

倪虹洁称"支持华语电影"

2014-10-27 10:53:27 Mtime时光网

《蓝色骨头》近日参加东京电影节中国电影周展映活动,女主演倪虹洁直言自己力挺导演崔健,并且为华语电影加油,表达了自己对于《蓝色骨头》的信心。
  由

倪虹洁与崔健

崔健执导、倪虹洁主演的新片《蓝色骨头》上映之后备受关注,从崔健首部执导作品、到倪虹洁颠覆毁容等,精彩话题可谓不断。据悉,该片近日参加东京电影节中国电影周影展,再获国际影展的青睐、备受好评,而主演倪虹洁也通过网络表达了自己的期待,为华语电影助阵、加油。  

  由崔健执导的电影《蓝色骨头》日前登陆全国院线,上映之后凭借鲜明的艺术风格广受好评,而该片的独特气质也备受国际影展的青睐,罗马国际电影节、东京国际电影都对崔健的首部作品,寄予了高度关注。

  据悉,去年《蓝色骨头》主创就曾经携手登上罗马国际电影节红毯,主演倪虹洁更是凭借片中的精彩演技,提名最佳女主角奖项;而该片上映之后,国内观众也对倪虹洁的表现十分认可,认为她在《蓝色骨头》中“是一次惊艳、完美的转型”、“用作品说话,倪虹洁好样的!”并且纷纷表示“对倪虹洁之后的作品更期待了”、“磨练演技的努力,大家都看在眼里,为倪虹洁点赞!”

  近日,导演崔健携正在热映的《蓝色骨头》出席东京国际电影节,在精彩的影展活动中,该片的鲜明艺术性再次赢得了观众、媒体的高度关注,掀起热议。而作为该片的主演,倪虹洁则因为工作,抱憾无法和主创一起为影片站台,为此她也在网络上发布了一段祝福视频,直言自己力挺导演崔健,并且为华语电影加油,表达了自己对于《蓝色骨头》的信心。

   编辑:Sophia

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多