网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的早更女友》曝大张伟神曲

“48逗士”挑战“AKB48”

2014-10-27 09:38:52 来源:Mtime时光网

大张伟率领48位男舞者,男扮女装,华丽变身金刚芭比,挑战“AKB48”女团,为《我的早更女友》献声,推广曲MV将于11月初正式发布。

       时光网讯 电影《我的早更女友》今日发布推广曲造型海报,这支由“早更逗士”大张伟创作并演唱的治愈“神曲”《胡撸胡撸瓢儿》,是为电影中周迅佟大为的暖爱故事量身打造。

       在即将发布的推广曲MV中,大张伟率领48位男舞者,男扮女装,华丽变身金刚芭比,组成“早更48逗士”男团,挑战“AKB48”女团,如此颠覆性视觉“笑”果,只为服务“早更女友”。据悉,这首推广曲MV将于11月初正式发布。

↓点击播放“早更逗士“大张伟示范胡撸瓢儿↓

       “女孩儿不管外表再坚强,内心都柔软。”大张伟谈到电影中“早更女友”形象时,如此感叹。他透露歌名《胡撸胡撸瓢儿》,来自北京人口中,大人对小孩一边“摸摸头”一边安慰的口头语,这种温柔的爱意,像极了电影中“暖男”佟大为对“更女”周迅柔软内心的呵护。

       为了让大家了解“胡撸瓢儿”标准动作,大张伟送上讲解视频,亲身示范“摸摸头”、比爱心等几个推广曲MV中的主打动作。据悉整支MV的编舞也是由大张伟亲自完成。

       治愈性喜剧《我的早更女友》由周迅、佟大为、钟汉良张梓琳主演,韩国导演郭在容执导,即将于12月5日全国上映,本片也是导演郭在容继韩国版《我的野蛮女友》,日本版《我的机器人女友》之后,全新打造的“亚洲女友系列”三部曲终极篇,中国版“最强女友”。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多