网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超体》上映三日票房1.26亿

斯嘉丽独挑大梁 《变形金刚》团队助阵

2014-10-27 15:11:10 来源:Mtime时光网

《超体》在24日上映首日零点场中,上座率高达80%以上,上映三日,票房已达1.26亿元。

《超体》海报

  时光网讯 吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊摩根·弗里曼等好莱坞一线巨星出演的科幻动作大片《超体》,已经于本月24日通过3D、IMAX3D、中国巨幕、杜比全景声等多种版本登陆全国院线。上映首日即获票房冠军,上映三日票房过1.26亿。这部风靡全球的科幻巨制,在国内院线又掀起了一场“头脑风暴”。

  根据第三方数据统计,《超体》在24日上映首日零点场中,上座率高达80%以上,不少吕克·贝松和斯嘉丽·约翰逊的忠实粉丝,都慕名前来观看这部由《变形金刚》幕后团队“工业光魔操刀特效,挑战脑力极限的电影。

       《超体》今年在北美曾以4400万美元的成绩拿下首周末票房冠军。而该片进入中国后,也延续了在海外的势头,以3500万元的成绩在首日稳居票房冠军,随后在转天又以34%的排片份额,拿下5000万元票房入账。第三天则继续稳步保持居高不下的排片量及超高上座率,累计票房轻松破亿。截至发稿时,影片共计收入1.26亿元票房。

斯嘉丽复仇剧照

  虽然在此前的《超体》主创来华大规模宣传中,斯嘉丽因为要照顾上月刚刚诞下的女儿,遗憾不能前来为自己挑大梁主演的这部影片站台,但从片中仍然可以看出其孕前的风采魅力。纵然部分影迷是冲着“黑寡妇”的威名前去观看影片,而影片则以“露西”的独特形象刷新了他们对于斯嘉丽的固有认识。而对于这位好莱坞性感女神在片中的表现,有影迷还调侃道:“斯嘉丽有特别的穿衣技巧,能将病号服绿大褂穿出高级定制风衣的气场。”

 

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多