网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《钟馗伏魔》首发水墨人物海报

中国风超级英雄集体亮相

2014-10-27 15:24:54 来源:Mtime时光网

《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日发布首组水墨人物海报,中国风超级英雄集体亮相,李冰冰饰演的雪妖面纱尚未揭开。
  时光网讯 陈坤李冰冰领衔主演的3D魔幻电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将于2015年春节档贺岁公映。影片由奥斯卡金像摄影鲍德熹监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,同时集结赵文瑄杨子姗、包贝尔、吉克隽逸等明星主演。今日片方率先公布首组水墨人物海报,钟馗的勇武隐忍,钟灵与杜平的平易近人,张道仙与易微的狂放都在海报中呼之欲出。而此次曝光的海报中,李冰冰饰演的雪妖面纱尚未揭开,更增添了角色的神秘性。监制兼导演鲍德熹表示:陈坤版钟馗将打造与众不同的中国风超级英雄。

    李冰冰首演雪妖 玄机未露引猜想

  继上海电影节“神瞳妖眼”海报之后,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》的水墨海报再次拨开电影迷雾。此款海报以极致黑白为主色调,更加突出中国风神韵,金色字体则为电影再添魔幻色彩。相较于传统侧重写意的泼墨风格,此款水墨海报将人物勾勒得更加具象,还以人物注释点睛:功成身殁事,一怒震天庭,姿若幽兰色,魄冷魂清鉴,猛悍杀修罗。据悉,这五句注释不仅道破人物的命运,还暗示出仙、魔、人三界的角色定位。海报中肩负伏魔使命的钟馗造型勇武表情隐忍;赵文瑄饰演的张道仙突破常规温雅仙人的形象,狂放之态颇具惊喜;吉克隽逸饰演的易微蜥蜴妖,与张道仙形成对阵之势;钟灵(杨子姗)、杜平(包贝尔)则更具凡人特质,亲和力十足。

  令人颇感意外的是,作为电影中的女主角,李冰冰饰演的雪妖造型此次并未揭晓,一同缺失的角色定位也成为一个等待破解的谜题。饰演钟馗的陈坤曾透露:“冰冰代表妖,我代表降妖的人,从一开始就注定了我们的关系难以言说。” 二人的关系更加让人猜想雪妖这一人物蕴藏着何种玄机。

    陈坤挑战中国风超级英雄 万应之神钟馗贺岁

    《钟馗伏魔:雪妖魔灵》衍生于观众耳熟能详的神话人物,但首次以魔幻史诗登上大银幕却是第一次。影片究竟演绎了怎样的故事,“魔幻帝”陈坤饰演的钟馗都成为被关注的焦点。由之前曝光的定妆照和此款海报可见,此次陈坤塑造的钟馗硬汉风十足,身型巨大,符合大家印象中钟馗的正义气场。

    水墨海报中身为斩妖士的钟馗握刀而立,超级英雄形象已初见端倪。据导演赵天宇透露,钟馗与国外的超级英雄相比,彼此间精神不同,爱情不同,宿命不同,哲学体系也不同。监制兼导演鲍德熹则表示:“电影中钟馗穿梭在仙、魔、人的魔幻世界,承载了超级英雄的使命,同时也被赋予了更多的中国内核。”

   编辑:M

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多