网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"卷福"或主演《奇异博士》

成最新"博士"候选人 谈判接近尾声

2014-10-28 08:42:43 来源:Mtime时光网

根据最新消息,英国演员本尼迪克特·康伯巴奇成为漫威《奇异博士》的主演,双方谈判已进入最后阶段。

本尼迪克特·康伯巴奇会是最后的“奇异博士”吗?

  时光网讯 漫威找到新的奇异博士了!没错,奇异博士传说中的候选名单里又添了一员猛将,今天跟漫威扯上关系的是英国演员本尼迪克特·康伯巴奇。据称,康伯巴奇和漫威的谈判进展已经进入最后阶段,目前消息还未被漫威证实。

  本尼迪克特·康伯巴奇在BBC迷你剧《夏洛克》中塑造了充满个人风格的神探福尔摩斯,他也因此被影迷亲切的称作“卷福”。今年,康伯巴奇凭借在阿兰·图灵的自传电影《模仿游戏》里的出色表现,有望冲击奥斯卡奖。

  虽说到现在为止,漫威还没有正式公布过《奇异博士》的主演人选,不过影片已经计划2016年上映。本片将由《地球停转之日》导演斯科特·德瑞克森执导,漫威影业CEO凯文·费奇和“奇异博士”的创始人斯坦·李将亲自坐镇担任影片的执行制片。电影的拍摄工作将在《007》系列的拍摄基地——英国松木摄影棚进行。


网友自制卷福版“奇异博士”概念图

“奇异博士”角色介绍:

  斯坦·李和Steve Ditko于1963年共同创造了“奇异博士”。他曾是一名出色的外科手术专家。之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,之后接任成为至尊法师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  奇异博士在漫威宇宙里是地球上已知的最强魔法师之一,他可以将能量实体化,物质转移、念动力、空间转移、幻像术和精神离体等等。体能方面,他也接受过严格的武术训练。奇异博士的故事中涉及到大量魔法奇幻场面,同时他还会与绿巨人合作抵抗魔界的入侵,是漫威作品中相当有号召力的人物。

《奇异博士》选角传闻时间线:

2014年1月:约翰尼·德普

当时好莱坞媒体纷纷报道说漫威希望能请到德普加入《奇异博士》。

2014年6月:汤姆·哈迪杰瑞德·莱托

年度盛会圣地亚哥漫展之前,沉寂数月的《奇异博士》再现江湖,这一次有人称漫威看上了汤姆·哈迪来主演。半个月后,据说“汤老湿”退出《奇异博士》,于是奥斯卡最佳男配角杰瑞德·莱托成了漫威首选。

2014年7月:华金·菲尼克斯

传闻漫威会在圣地亚哥漫展宣布菲尼克斯作为《奇异博士》主演,没过多久双方谈判破裂。

2014年10月:伊桑·霍克伊万·麦克格雷格瑞恩·高斯林柯林·法瑞尔、本尼迪克特·康伯巴奇

《奇异博士》候选名单在这个月呈现井喷状态。先是有消息称漫威给了伊桑·霍克这个角色,之后又有谣言说伊万·麦克格雷格已经开始《奇异博士》的拍摄准备。似乎这样还嫌不够乱,几天之后又有消息把瑞恩·高斯林与柯林·法瑞尔也拉入候选阵营,而今天“卷福”同学与漫威谈判更是到了“最后阶段”。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多