网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是女王》陈乔恩"证件照"

女王演技大突破 “被虐”无悔

2014-10-28 08:17:47 Mtime时光网

电影《我是女王》将于12月12日在全国公映,近日,片方为表彰陈乔恩此次突破尺度的演出,特意颁发一组“女王证”。
  陈乔恩主演的电影《我是女王》进军贺岁档,该电影由伊能静首次执导并出演,将于12月12日上映。影片集合中韩艺人宋慧乔、陈乔恩、邬君梅、伊能静组成四大女王,窦骁、杨祐宁、姜武郑元畅秦昊组成五大男仆,四女五男全力演绎角色人物,共同上演爱情好戏。今日,片方为表彰陈乔恩此次突破尺度的演出,特意颁发一组女王证。

  女王证中陈乔恩的性感造型更贴合角色在片中“被小三”、“被虐”的戏码,全新气质搭配成熟演技,突破自我。

陈乔恩性感演出首曝光 

  电影《我是女王》为陈乔恩定制的女王证中,首次曝光一组陈乔恩本人系列剧照。片中她改变以往清纯可爱的形象,以全新的性感形象示人。本次发布的剧照中既有陈乔恩露出修长大腿,身穿黑色礼服坐在马路旁的落寞;也有在夜店的沙发上,露出无助神情的孤独;同时搭配许多华美场景,陈乔恩还以高级定制的粉色和黄色无肩短裙亮相,尽展女王小性感,彻底改变过往的风格。

陈乔恩享受“被虐”到极致  

  虽然在《我是女王》中以多套性感装束亮相,陈乔恩在戏中却是一个“被小三”的角色。她所饰演的凯蒂在和杨祐宁的爱情中几乎是无条件、犯贱式地付出,这样的角色处于情感的边缘地带,在都市爱情中必定遭受到感情的挫折。在片中无数次“被虐”出演的陈乔恩透露:“这样的爱情已经爱到极致,这场戏也是拍的我遍体鳞伤,筋疲力尽,虽然虐到我极尽崩溃,但是,我还蛮享受的,就是乐在其中。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多