网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》首轮影评出炉

外国媒体有赞有弹 影片口碑具争议

2014-10-28 08:50:17 来源:Mtime时光网

《星际穿越》在昨日首映后,收获了首轮影评。欧美主流媒体在首映之后给予了褒贬不一的评价。影片在烂番茄上有73%的好评,MetaCritic评分为77分,低于迪士尼《超能陆战队》的评分。

《星际穿越》中国版海报

  时光网讯  克里斯托弗·诺兰执导的《星际穿越》昨日在好莱坞举行了首映活动。影片的首轮影评业已出炉,欧美主流媒体在首映之后给予了褒贬不一的评价。目前,《星际穿越》在烂番茄上有73%的好评,MetaCritic评分为77分,低于迪士尼最新动画片《超能陆战队》的评分,两部影片都将于11月7日北美开画。

  《星际穿越》一直备受影迷期待。影片被电影制作人Noah Cowan比肩库布里克的科幻经典《2001太空漫游》埃德加·赖特也不吝赞美,称其“好的不可思议”。不过根据首映后各家媒体做出的颇具争议性的评价,《星际穿越》似乎开始走下“神坛”。当然了,影迷聚集的IMDb上该片评分9.5,暂时是诺兰影片中最高的。

       《今日美国》评论说:影片颇具野心,非常吸引人和发人深思,但是同样单调乏味,影片先进的特效技术看起来也有些名不副实。《卫报》评价道:不是所有影片都像《绝世天劫》中讲述的,在人类面临灭绝时需要志愿者愚蠢的热心,不过至少前者是一部太空冒险电影,《星际穿越》只是一篇科学报告。

  另一边,《综艺》给影片打出了好评:再次确定诺兰是这一代电影人中最会讲故事的导演,这部电影在《2001太空漫游》《第三类接触》《地心引力》等科幻经典电影殿堂中应占有一席之地。《Time Out》杂志称赞《星际穿越》是一部充满超现实主义和梦幻色彩的太空冒险。两家媒体甚至在MetaCritic上为影片打出了满分100分。

  《星际穿越》将于11月7日在北美上映,将于11月12日登陆内地各大院线。

  ★外媒评价★

  赞:
  《好莱坞报道者》:这部构思宏大的电影在探索人类之间亲密感情的同时,也讲述了对宇宙的思索,非常引人入胜。

  《每日电讯报》:电影的叙事和大胆的构思将你推入其宏大且可信的架构中,诺兰距离创作出他的绝世佳作不远了。

  ComingSoon.net:诺兰这封关于宇宙旅行和探索星辰的情书需要观众的耐心,但随着影片超凡的视觉场景,它为观众提供了难以置信的情感回报。

  《国际银幕》:一部充满情感充满能量却不冗长沉闷的电影,拥有令人吃惊的画面同时不沉溺于情节逻辑。《星际穿越》结合了它的长处与不足,是一部吸引人的作品。

  弹:
  The Wrap:影片为某一类人立传,并证明了编剧兼导演最出色且最糟糕的一面。

  The Playlist:诺兰的《星际穿越》花了数百万美元带领观众来到了宇宙最遥远的地方,影片给予观众的感情身临其境却十分廉价,这些情感贺曼公司(美国著名贺卡零售商)的贺卡都能提供给你。(该媒体在MetaCritic给出25分的低分)

克里斯托弗·诺兰最近几部影片的媒体打分:

《黑暗骑士》  烂番茄94% Metacritic 82
《盗梦空间》 烂番茄86% Metacritic 74
《黑暗骑士崛起》 烂番茄88% Metacritic 78

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (335)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多