网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》曝片尾彩蛋

香港功夫片大咖齐露面 致敬情怀引好评

2014-10-28 09:12:08 来源:Mtime时光网

《一个人的武林》将于10月31日在全国上映,今日影片抢先曝光了片尾彩蛋。
  时光网讯 《一个人的武林》是由导演陈德森执导,并由甄子丹王宝强杨采妮白冰倾情出演,《十月围城》原班人马打造的3D现代功夫片,并且该片已提名第51届金马奖最佳动作设计奖,将于10月31日在全国上映。今日影片抢先曝光了片尾彩蛋,短短几分钟,导演对中国功夫片的了解和情怀尽在其中,也感动了不少日前参加提前看片场的影迷们。

诸多打星齐上阵 拳拳到肉不玩虚的

  日前,影片举办了多场提前观影场,不少知名导演、编剧皆有出席,除了影片的精彩打斗和悬疑功夫的完美结合颇受好评之外,片尾的致敬彩蛋也颇受关注,从彩蛋所透露的信息中不难发现,在《一个人的武林》中,除了国际功夫巨星甄子丹以外,诸多知名功夫明星皆有参演,打星释延能就化身北腿王,与王宝强在悬空骨架上展开了一场异常精彩的腿与腿的较量;国际功夫巨星甄子丹的弟子喻亢则在影片中饰演了擒拿王,与王宝强展开近身肉搏,两人双手变作利爪纠缠不休着实惊爆观众眼球;而打星樊少皇则化身兵器王,一把利剑用的翩翩起舞,秀气的剑法翻飞中不知是多少凌厉的杀招。每一场打斗的都是拳拳到肉,演员打的过瘾,观众看着也齐呼够刺激。

幕后大咖齐露面 致敬情怀引好评

  此次曝光的彩蛋,不难发现陈德森导演对于功夫片有很深的情怀在其中。每一个参与《一个人的武林》拍摄的幕后大咖在片中均有客串表演,同时还专为这些幕后大咖剪辑了片尾彩蛋,用心程度可见一斑。

  在彩蛋中,有很多为知名影片奉献心过血的幕后大咖,例如指导过《东邪西毒》《陈真》的武术指导徐小明;指导过《功夫》《武状元苏乞儿》袁祥仁;代表作为《千机变》《关云长》严华;出演《双龙会》《黄飞鸿之男儿当自强》的武侠明星姜大卫;著名作品极多并且指导过《古惑仔》《无间道》的武术指导林迪安;曾执导《风云》《无间道》的著名导演刘伟强,《一个人的武林》让这些为港式功夫片做过突出贡献的前辈们一同出现在银幕之中。在日前的提前观影场中,到场的诸多导演和编剧纷纷表示,“在影片酣畅淋漓的打戏过后,这样充满着情怀的片尾彩蛋让很多人觉得十分感动”。港式动作片作为一代人的回忆,如今在《一个人的武林》中有了齐聚一堂的机会,陈德森导演的用心良苦让人颇为感动。

  在日前曝光的特辑中,陈德森导演也曾强调过,此次拍摄《一个人的武林》的目的之一,就是向中国功夫电影的台前幕后的前辈们致敬。为香港的一些人与作品给港式功夫片做出的贡献来一个总结。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多