网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》曝片尾彩蛋

香港功夫片大咖齐露面 致敬情怀引好评

2014-10-28 09:12:08 来源:Mtime时光网

《一个人的武林》将于10月31日在全国上映,今日影片抢先曝光了片尾彩蛋。
  时光网讯 《一个人的武林》是由导演陈德森执导,并由甄子丹王宝强杨采妮白冰倾情出演,《十月围城》原班人马打造的3D现代功夫片,并且该片已提名第51届金马奖最佳动作设计奖,将于10月31日在全国上映。今日影片抢先曝光了片尾彩蛋,短短几分钟,导演对中国功夫片的了解和情怀尽在其中,也感动了不少日前参加提前看片场的影迷们。

诸多打星齐上阵 拳拳到肉不玩虚的

  日前,影片举办了多场提前观影场,不少知名导演、编剧皆有出席,除了影片的精彩打斗和悬疑功夫的完美结合颇受好评之外,片尾的致敬彩蛋也颇受关注,从彩蛋所透露的信息中不难发现,在《一个人的武林》中,除了国际功夫巨星甄子丹以外,诸多知名功夫明星皆有参演,打星释延能就化身北腿王,与王宝强在悬空骨架上展开了一场异常精彩的腿与腿的较量;国际功夫巨星甄子丹的弟子喻亢则在影片中饰演了擒拿王,与王宝强展开近身肉搏,两人双手变作利爪纠缠不休着实惊爆观众眼球;而打星樊少皇则化身兵器王,一把利剑用的翩翩起舞,秀气的剑法翻飞中不知是多少凌厉的杀招。每一场打斗的都是拳拳到肉,演员打的过瘾,观众看着也齐呼够刺激。

幕后大咖齐露面 致敬情怀引好评

  此次曝光的彩蛋,不难发现陈德森导演对于功夫片有很深的情怀在其中。每一个参与《一个人的武林》拍摄的幕后大咖在片中均有客串表演,同时还专为这些幕后大咖剪辑了片尾彩蛋,用心程度可见一斑。

  在彩蛋中,有很多为知名影片奉献心过血的幕后大咖,例如指导过《东邪西毒》《陈真》的武术指导徐小明;指导过《功夫》《武状元苏乞儿》袁祥仁;代表作为《千机变》《关云长》严华;出演《双龙会》《黄飞鸿之男儿当自强》的武侠明星姜大卫;著名作品极多并且指导过《古惑仔》《无间道》的武术指导林迪安;曾执导《风云》《无间道》的著名导演刘伟强,《一个人的武林》让这些为港式功夫片做过突出贡献的前辈们一同出现在银幕之中。在日前的提前观影场中,到场的诸多导演和编剧纷纷表示,“在影片酣畅淋漓的打戏过后,这样充满着情怀的片尾彩蛋让很多人觉得十分感动”。港式动作片作为一代人的回忆,如今在《一个人的武林》中有了齐聚一堂的机会,陈德森导演的用心良苦让人颇为感动。

  在日前曝光的特辑中,陈德森导演也曾强调过,此次拍摄《一个人的武林》的目的之一,就是向中国功夫电影的台前幕后的前辈们致敬。为香港的一些人与作品给港式功夫片做出的贡献来一个总结。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多