网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《殖民地》首曝爱玛沃森剧照

对峙邪恶神父 挑大梁出演核心角色

2014-10-28 09:40:48 来源:Mtime时光网

爱玛·沃森主演的反独裁影片《殖民地》曝光首张剧照。剧照中,爱玛单枪匹马前去对峙迈克尔·恩奎斯特饰演的“尊严殖民地”头目。

《殖民地》首张剧照曝光

  时光网讯爱玛·沃森丹尼尔·布鲁赫主演的反独裁影片《殖民地》正在柏林热拍中。近日,片方发布了影片的首张宣传剧照。

  剧照中,爱玛饰演的莱娜为救丈夫单枪匹马前去与迈克尔·恩奎斯特饰演的“尊严殖民地”头目对峙,面对恩奎斯特的威胁毫不畏惧。曾经主演过《龙纹身的女孩》(瑞典原版)并在《碟中谍4》里出任大反派的恩奎斯特扮起人面兽心的神父时,散发出的邪恶气场也让人不寒而栗。

  不同于之前主演的《哈利波特》系列、《壁花少年》《诺亚方舟》,本片是爱玛·沃森电影生涯中第一次真正意义上挑大梁担纲片中最核心的角色。对此爱玛也在采访里表示很珍惜有机会可以自由而完整的诠释一个角色,也很享受作为故事主心骨的感觉。

  《殖民地》的故事根据真实事件改编。影片聚焦1973年智利政变时期,一对年轻的德国夫妇丹尼尔与莱娜反抗智利军政府统领、独裁者皮诺切特的故事。当时正值智利政变的高潮期,丹尼尔被皮诺切特的手下绑架到一个为“尊严殖民地”的秘密基地。那儿正是前德国纳粹分子逃亡智利所建的聚集地,而军政府武装进行着大量的刑讯工作与秘密人体实验,被绑架的人从来没有一个曾活着逃出“殖民地”。然而丹尼尔的妻子莱娜没有放弃,她找到了基地所在,并计划救出丈夫。

  本片由《拉贝日记》导演佛罗瑞·加仑伯格执导,计划2014年12月杀青,预计将于2015年秋季上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多