网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《移动迷宫》发超长特辑

影片今日上映 揭秘三大看点

2014-10-28 10:02:58 来源:Mtime时光网

《移动迷宫》今日上映,片方今日发布一支10分钟左右的中文超长特辑,揭秘影片三大看点。
  时光网讯 蝉联北美票房冠军的好莱坞科幻大片《移动迷宫》将于今日起(10月28日)以2D、IMAX、中国巨幕的版本在中国内地全面上映。片方今日发出了一支10分钟左右的中文超长特辑。

  此次发布的超长特辑揭开了这部影片获得观众期待的三大看点,包含全球畅销小说改编,神秘的迷宫之围,以及集结了当红青春偶像打造的最“鲜肉”行者战队。

看点1:神秘的迷宫之围

  《移动迷宫》讲述50位男孩被困在一个名为“林间空地”的地方,这个地方更像是一个小型的社会,大家有不同的分工,各司其职,有的需要砍伐树木搭建屋子,有的需要种植农作物以供大家生存。想要逃出林间空地则需要穿过一个危机四伏的巨型移动迷宫,居住在林间空地里的孩子们中体能好、跑得快的将被选出来作为迷宫行者,每天当迷宫的门打开,行者们负责进入迷宫寻找出路,迷宫是会移动的,为了保住性命,行者们在迷宫中需要不断奔跑,并要在天黑迷宫大门关闭之前回来,否则会被黑夜怪兽——鬼火兽杀死,幸存的行者在第二天则需要再度进入迷宫寻找出路。神秘的迷宫,噬人的怪物鬼火兽,都让这部科幻大片透露着让人心跳加速的惊悚气质。 

看点2:集结当红年轻偶像

迪伦·奥布莱恩饰演托马斯

  《移动迷宫》由打造《暮色》系列的制片人马蒂·鲍温相中并参与制作,《暮色》的成功离不开偶像演员的打造,罗伯特·帕丁森以及克里斯汀·斯图尔特经过这一系列迅速蹿红成为好莱坞最炙手可热的新一代巨星。《移动迷宫》在挑选演员上吸取了《暮色》的成功经验,吸纳了《少狼》迪伦·奥布莱恩《纳尼亚传奇:黎明踏浪号》威尔·保尔特《权力的游戏》托马斯·桑斯特《皮囊》卡雅·斯考达里奥等当前好莱坞最火爆的“鲜肉偶像团”出演。相比“女汉子”《饥饿游戏》等影片,《移动迷宫》的主角清一色的男性,相信对女性观众的吸引力会更大。

看点3:全球畅销小说改编

  《移动迷宫》改编自全球畅销小说——詹姆斯·达什纳撰写的同名小说三部曲的第一本。 观众会跟随詹姆斯·达什纳笔下的角色一样身处在这座难以置信的迷宫中寻找出路,而这个出路绝不仅仅是迷宫出路,更是对人性的思考。詹姆斯·达什纳在谈到这部影片时称:“《移动迷宫》除了是一个充满冒险的故事,同时也是一个关于希望与人性的故事。希望是这个故事的中心思想,不论外在环境有多险恶,这些迷宫行者从未放弃,而这也是我想传达的人性价值。故事中大幅的篇章,是有关这些角色的互动,另一块很重要的元素,便是视觉上的壮观呈现。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多