网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈文参加春晚座谈会

负责人确认其出任总导演

2014-10-28 11:06:04 来源:东方今报

哈文已确认出任2015羊年春晚总导演,获得“好声音”总冠军的张碧晨已经被内定为春晚歌手之一,“都教授”金秀贤也是热门受邀人选。
  昨日,有媒体爆料,虽然央视一直未对外界公布春晚导演组正式名单,但哈文在周末确实低调参与了“2015羊年春晚座谈会”。这也令其担任春晚总导演的传闻更加可信。记者第一时间致电哈文团队宣传负责人马星求证,她给予了肯定的回复:“是的,多支持啊!”

团队还是哈文的

哈文

  虽然央视官方迟迟未公布春晚总导演的人选,不过哈文掌勺羊年春晚的消息早已被各大媒体多次猜测。而在刚刚过去的这个周末,哈文团队也悉数出现在了央视羊年春晚的座谈会现场。

  有消息称,2012年,在央视龙年春晚担任哈文团队歌舞类节目导演工作的杨莱莱,将担任2015羊年春晚的执行总导演工作。杨莱莱是记者出身,曾在《经济半小时》担任记者。

  此外,连续三届春晚担任总撰稿人的于蕾以及连续三届担任春晚语言类节目导演的汤浩,将继续扛起羊年春晚撰稿和语言类节目导演的工作。蛇年春晚创意类节目导演邹蕾以及歌舞组导演王公冠,也将继续在羊年春晚中担任创意、魔杂以及歌舞类节目导演的工作。

  昨日,哈文团队宣传负责人马星向东方今报记者确认,羊年春晚的宣传统筹工作仍由其担任。

风格却是节俭的


"好声音"冠军张碧晨被内定上羊年春晚

  哈文曾担任总导演的两届春晚都走创新、年轻、时尚风。彼时,大气奢华的舞美曾引发关注。和蛇年造价3亿元的舞台相比,冯小刚担任总导演的马年春晚,不仅缩减了舞台表演区的面积和LED大屏幕的尺寸,还大幅减少了演职人员的数量,花费大大减少。这也令今年央视对春晚的定位仍旧落在“节俭”二字上。

  有消息称,“台里给出的口风应该是历年最节俭的一次,舞美会在现有基础上在编排上下工夫,应该不会再买新东西了”。因此,羊年再次担任总导演的哈文如何将节俭与时尚相结合,也颇受期待。

  另悉,获得“好声音”总冠军的张碧晨已经被内定为春晚歌手之一。而网友爆料的因《来自星星的你》而红遍亚洲的都教授(韩国明星金秀贤)也是羊年春晚热门人选一事,没有得到央视的回应。

作者:毛韶华   编辑:格格巫

关键词: 春晚 哈文
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多