网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《芈月传》曝孙俪古典女装造型片场照

演员定妆照陆续流出 “华妃”温婉刘涛清丽

2014-10-28 14:10:32 来源:Mtime时光网

《芈月传》曝孙俪女装造型片场照。早前第一批定妆照中孙俪是以俏皮男装造型出现。而刘涛造型清丽,“华妃”蒋欣的造型则温婉大气。

孙俪与剧中“儿子”合照

  时光网讯
随着《芈月传》的热拍,剧中演员的定妆照陆续流出,早前孙俪就在微博中自爆“芈月”的男仔头造型,机灵可爱的形象赢得不少赞誉,甚至有网友调侃孙俪为“芈月公子”。而近日,两组孙俪古典女装造型与导演和剧中小演员的合影也逐一曝光,孙俪身着粉蓝色锦缎罗衫,中分发髻,清丽可人。

  因为发饰不同,可以看出是芈月两个不同时期的造型。其中一张孙俪半蹲着将剧中饰演自己儿子的小演员抱在怀里,两个人相互依偎,笑容灿烂。据悉,一年前两人就曾在广告拍摄中合作,一年后演绎母子之情更加真切、默契。另一张照片则是孙俪与导演郑晓龙以及片方负责人的合照,孙俪双手合起放在腰间,十分端庄婉约,极具古典韵味。两张美丽的古典女装造型与早前的俏皮”公子哥“形象形成鲜明的对比,能将男装和女装造型完美驾驭的孙俪也获得了众多观众的认可,网友还给孙俪留言表示:“娘娘怎样都美,女装简直清新逆袭!”

  《芈月传》沿用了《甄嬛传》的核心班底。不但“华妃娘娘”蒋欣将和孙俪再度针锋相对,新加入的刘涛也将让这场女人戏更加好看。从披露的定妆照可以看到,刘涛的造型清丽而”华妃娘娘“蒋欣的造型稳重温婉,不知道她们饰演的剧中人物性格是否和定妆照一致。

  《芈月传》根据蒋胜男同名小说改编,讲述了秦昭王母亲芈八子的传奇一生。据兵马俑上的残存“芈月”和阿房宫筒瓦上秦惠文王妃子“芈月”的合体陶文而来,人们推测芈八子名叫芈月。芈八子是楚王的女儿,为楚王的妾所生。芈八子也称宣太后,相传芈八子城府极深,雄才大略,在秦国把持朝政、呼风唤雨近40年。中国历史上,太后这个称谓始见于她,太后专权亦始见于她,实为千古太后第一人。

   编辑:周叶

关键词: 芈月传 孙俪 蒋欣
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多