网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张蓝心二度牵手成龙 加盟《绝地逃亡》

《十二生肖》后再度合作 创近年“龙女郎”记录

2014-10-28 10:16:37 来源:Mtime时光网

张蓝心二度牵手成龙,加盟《绝地逃亡》,将与范冰冰演出对手戏。她也是近年来少有的二次出现在成龙电影中的“龙女郎”。

张蓝心

    时光网讯 集合了导演雷尼·哈林成龙范冰冰、约翰尼·诺克斯维尓、张蓝心等众多明星的中美合拍片《绝地逃亡》,正在紧密的拍摄中。这是张蓝心继《十二生肖》与成龙首次合作后的再次牵手,影片中她与成龙、范冰冰间的对手戏无疑会成为该部影片的一大看点。

  《绝地逃亡》上演好莱坞式“猫鼠游戏”

  《绝地逃亡》影片耗资3亿,故事主线从香港起始,途径澳门、俄罗斯、中蒙边境、蒙古沙漠、广西等具有鲜明地域特点的地区取景拍摄,为成龙与约翰尼两人充满笑点、惊险、文化冲突的冒险增加了浓厚的异域风情。该片已于2014年9月开机,预计将于2015年与观众见面。这也是成龙继《十二生肖》之后,最新接拍的一部动作片。成龙此次将在片中诠释被停职同时遭遇国际黑道夹击的倒霉警探,上演一系列异国逃亡的猫鼠游戏。

  张蓝心与成龙的二次邂逅 功夫女星表现倍受期待

  近日来,在真人秀栏目《奔跑吧兄弟》中因率真个性、超强战斗力而出彩的长腿女神张蓝心备受关注。成龙非常珍惜武打人才,在《十二生肖》中曾特意为她设计了秀腿功的桥段,让所有观众记忆深刻。此次,张蓝心将与成龙再次合作出演《绝地逃亡》,两人的二度牵手相信会更添一份默契。影片中,张蓝心不但与成龙展开国际间的跨境追捕,还将与范冰冰出演对手戏。她也是近年来少有的二次出现在成龙电影中的“龙女郎”。

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多