网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《北平无战事》出品人打造IP增值平台

将与郭敬明深入合作"小时代"系列产品

2014-10-28 10:25:07 来源:Mtime时光网

“北平无战事”、“小时代”系列投资出品人李力打造IP增值平台,后续将与郭敬明深入合作。李力将“北平”定义为“作品”,“小时代”定义为产品。

北平无战事

  时光网讯 年度大戏《北平无战事》凭借精良制作,开播之后在行业内外掀起了关于严肃正剧创作的热烈讨论,而作为该剧的幕后推手,《北平》出品人、制作人李力也引起了高度关注。李力的和力辰光已先后打造了《北平无战事》、《小时代》系列电影等话题作品,李力介绍,和力辰光决意打造国内首家IP增值服务平台,未来还将与郭敬明等创作人继续深度合作,打造一系列创新的影视作品。

   为佳作护航 李力慧眼识《北平》

  《北平无战事》作为一部严肃历史题材的正剧,开播之后在传统电视与网络平台上,都掀起了讨论热潮,而李力从数年前就看好该剧,并成为《北平》第一个投资人。该剧今天拥有的傲人口碑,与和力辰光的原创IP增值服务密不可分。从项目策划到执行落实,和力辰光参与了《北平无战事》的一系列创新变革,并从投资角度对项目把关。

   据悉,作为《北平无战事》的投资人、出品人、制作人,李力尝试通过创新项目改变以往电视剧创作的生态模式:针对《北平无战事》的独特定位,保障该剧的制作资金要远远大于演员片酬,奠定了高水准的创作基础。对此,李力介绍说:“我们实际上就是要做到最有效的资源整合,合适的团队、合适的演员、合适的导演,我们怎么样将这些主创资源集结在一起,让这件事情能成功,这是最主要的。”

小时代

   打造专业IP增值服务平台 未来继续携手郭敬明 

   《北平无战事》的巨大成功,使得外界对于和力辰光的后续作品充满期待。据悉,和力辰光将与郭敬明继续在更多领域深度合作系列作品,并且通过专业的IP增值服务,为这一系列作品整合最强资源。

  虽然在外界看来,《北平无战事》与《小时代》系列电影是截然不同的作品,但李力认为,从项目选择的角度,它们其实拥有共通之处。“和力辰光出品的作品第一是要新,最好是从未出现过的,其次是中国市场上没有体现出来的,无论是电影还是电视剧、网络剧,创新性、原创性才是和力辰光最为关注的重点。”李力解读表示,自己眼中的IP增值过程一定是“不断颠覆不断创新的过程”,才能为创作提供最强资源。

  针对和力辰光所打造的专业IP增值平台,李力介绍说:“我们判断IP的时候,就要给它分门别类、划分清楚。像《北平无战事》是偏于作品属性,《小时代》则是偏于产品属性。”李力认为,未来的IP增值将不仅仅局限在利润上的增值,而是“一种外延的变大”,将为影视剧创作带来更多的变革与突破,而这也一直会是和力辰光开发影视作品的核心原则。

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多