网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰勒克奇将加盟《真探》

饰演退伍老兵 与柯林法瑞尔搭档

2014-10-28 15:24:56 来源:Mtime时光网

近日有外媒透露泰勒·克奇将出演《真探》第二季,并担任主角。克奇的角色有可能是饱受暴力过往折磨的28岁退伍老兵。此外科林·法瑞尔、文斯·沃恩和瑞秋·麦克亚当斯等人已确定加盟

泰勒·克奇

  时光网讯  持续了近半年的《真探》第二季选角工作目前基本结束,目前柯林·法瑞尔文斯·沃恩瑞秋·麦克亚当斯三位主角人选确定,近日有外媒透露泰勒·克奇将出演这部HBO剧集,并担任主角。

  “我已经有一整年没有在镜头前表演了,现在非常渴望重新拾起这个老行业。”克奇在接受外媒采访时表示,“我非常喜欢《真探》第一季,故事非常接地气非常真实。”他在剧集中有可能会饰演饱受暴力过往折磨的28岁退伍老兵Paul Woodrugh。Woodrugh是加州高速公路的巡逻警,但因语言上性骚扰了一位被检查人员而被迫停职。

  目前,剧集其他演员角色也相继曝光,柯林·法瑞尔饰演的Ray Velcoro人生活和职业生活都不顺意的人。他深受毒品影响,还拥有着无法控制的火爆脾气。瑞秋·麦克亚当斯饰演的安妮·贝泽里德斯是一位强硬、做事从不拖泥带水的警长,由于坎坷的幼年经历,闲暇时她常常酗酒和赌博。而文斯·沃恩将出演影片中的反派Frank Semyon,一个有前科的商人。

  《真探》第二季由加利福尼亚州一个虚构的城市市长Ben Caspar的离奇死亡展开。Ben Caspar在死前正在着手处理一个可以永远改变加州高速公路拥堵问题的交通项目。来自不同城市和不同政府机构的三名执法人员将联手侦查此案。在调查过程中,他们逐渐发现案子远比他们设想的复杂得多······剧集预计将制作八集,前两集已经确定由《速度与激情6》的导演林诣彬执导。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

明星大撞脸之"世界上的另一个你"

那些让脸盲症患者傻傻分不清楚的明星们

IMDb整理了一些在好莱坞长相相似到"撞脸"的明星们,美的..
3

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
4

《战狼2》观影人次历史性突破1亿

23年来人次新高 票房已经超过36亿元

8月8日,《战狼2》单日票房再超2亿元,目前这部电影总票..
5

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..

查看更多