网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》再曝细节

装甲蝙蝠衣、飞车还有赤膊上阵?

2014-10-28 16:45:26 来源:Mtime时光网

今日,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克的动作教练雷·贾拉利被曝光透露了部分《蝙蝠侠大战超人》的细节,称影片中不但会有装甲蝙蝠衣,更有会飞的蝙蝠车,而本·阿弗莱克饰演的“蝙蝠侠”还将赤膊上阵。
 
此前曝光的蝙蝠衣和蝙蝠车  

  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人》即将于2016年3月25日上映。尽管距离上映还有1年多的时间,但“蝙蝠侠”的曝光率是真的高。日前,“蝙蝠侠”本·阿弗莱克的动作教练雷·贾拉利在伦敦上课时,向其中一位学员透露了部分影片细节。结果,学员将这些细节透露给了媒体。

  (估计现在他的肠子都悔青了,还记得那剧透者被罚500万美元的消息么?不知道他之后的命运如何。500万美元新闻链接:《蝙蝠侠大战超人》严惩剧透

  据雷·贾拉利透露,在《蝙蝠侠大战超人》中有两件蝙蝠衣,其中一件是官方此前曝光的那套,这是一套比较传统的蝙蝠衣。

  另一件则是装甲蝙蝠衣,衣服上布满了氪石(此石头对超人有致命伤害),并可以发射导弹。这套此前在圣迭戈漫展上放映的宣传片中也有曝光过,不过由于漫展宣传片向来只面向影迷,所以除了参加漫展的影迷,看过官方版本的人不多。从贾拉利的描述来看,与弗兰克·米勒经典漫画《黑暗骑士归来》中蝙蝠侠痛击超人的那套比较相似。如下图:

  
  除了有两套蝙蝠衣,贾拉利称影片中还将会有两辆蝙蝠车。外媒猜测可能一辆是已经曝光的蝙蝠车,还有一辆是会飞的车。此外,影片中“蝙蝠侠”还将有一个赤膊上阵的镜头,贾拉利称这个镜头拍的很美,阿弗莱克将俯瞰一座被毁灭的城市(大都会?)

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多