网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》香港首映

甄子丹出席 杨受成率众星捧场

2014-10-28 20:27:03 Mtime时光网

首映礼现场,一众主创分享了拍摄《一个人的武林》时的点滴细节,导演陈德森很感激杨受成博士的大力支持。
  3D动作片《一个人的武林》10月27日晚该片在九龙湾国际展贸中心举行首映礼,影片台前幕后包括陈德森甄子丹杨采妮吴浩康樊少皇等均有出席,此外英皇集团主席杨受成博士和香港金牌经纪人霍汶希,亦带领旗下艺人容祖儿、陈家乐、钟舒曼、泳儿、罗力威、卫诗雅等到场支持,刘銮雄及甘比、蔡志明伉俪等亦有亮相首映,现场星光熠熠。

  首映礼现场一众主创分享了拍摄《一个人的武林》时的点滴细节,导演陈德森很感激杨受成博士的大力支持,陈德森透露,拍摄期间杨受成博士从未过问过预算,不过他表示“不过我也没有超支”。之后众主创手拿电影中的重要暗器“堂前燕”互相祝酒作为启动仪式,同时预祝票房大卖。

    想来对家人宠爱有加的甄子丹表示:“我最近经常飞,刚刚绕完地球一圈,先去新西兰拍戏,伦敦做首映,再飞温哥华和海南岛。所以我一有时间在相关,就会尽量陪家人,接送子女上学,还会向老师了解孩子的学习进度。”他透露由于平时与太太在香港总是各忙各的,在温哥华两人难得可以安静的相处一下,感觉格外甜蜜。

     杨采妮在《一个人的武林》中饰演重案组警察,不时要用枪指着甄子丹和王宝强,她表示,这是她从影以来演过最凶狠的角色,要将自己温柔一面藏在心里,无时无刻都要板着脸骂人:“虽然在戏中大家说话都没什么礼貌,不过戏外感情都很好。”她坦言这次的角色跟自己的性格反差很大,在戏中要将自己不好的一面全都表现出来。她表示会要暂时忍住不看该片,会留到新加坡跟先生一起欣赏,问及期望先生有什么反应时,她笑称:“要让他知道我有厉害的一面!“

    片中饰演甄子丹师妹的白冰有打戏又有感情戏她自曝跟王宝强拍打戏的时候不慎受伤导致脚跟骨裂,她表示“导演人很好,受伤后先安排我拍文戏,等差不多康复之后才再安排拍打戏。”被问及丈夫是否会心疼时,在旁的杨采妮透露白冰在拍摄时还没结婚,拍完之后不但结了婚还添了一名女儿,杨采妮戏称,《一个人的武林》旺婚。

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多